홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
김사랑 2020.04.23 02:27  
입양 가능?

럭키포인트 3,665 개이득

흑두 2020.04.23 07:03  
다들 집에만 있으니 짐승 하나 씩 키우는 추세인가

럭키포인트 3,695 개이득

가을여행 2020.04.23 17:59  
[@흑두] 버리러 나오지도 못하는듯.........

럭키포인트 6,114 개이득

장구사마 2020.04.23 08:24  
군산에 유기견 보호소는 방송 타고 개들 잘 돌봐 준다고 소문나서 일부러 거기 가져다 버린다던데 ㅠ
씁쓸하네..
끝까지 보살필수 없으면 안키우는게 맞는듯

럭키포인트 9,252 개이득

흰곰도리 2020.04.23 09:04  
고생하신 분들이 왜 케이지에 들어가 ㅜㅜ

럭키포인트 1,473 개이득

맥짱 2020.04.23 10:21  
다시 꽉 차겠지...ㅜㅜ

럭키포인트 9,758 개이득

Tenom 2020.04.23 14:46  
훈훈하다ㅠㅠ
제발 충분히 고민하고, 많이 알아보고, 책임감 갖고 반려견 키웠으면 좋겠다...

럭키포인트 2,604 개이득

물류짬10년 2020.04.23 22:07  
강아지 17년정도 키웠는데, 가정에서 개 한마리쯤있는거 추천한다.

식사할때도 공감대가 별로없을때는 강아지떄문에 더 많은 대화를 할수있고, 강아지 산책시키면서 본인도 운동되는 효과까지있음

덤으로 반대편에 강아지 산책시키는 견주가 있으면 이런저런 이야기 하면서, 본인도 그렇고 강아지 사회성도 높일수있음

럭키포인트 6,971 개이득

제목