홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이루다  
[@벤야] 클러치 밟는건데 웬 양발..
수동을 어캐 한발로 함
BEST 2 개짋왕  
[@벤야] 왼발로 클러치 기어변경
오른발로 브레이크 또는 악셀
모를수도 있지 형들 너무.. 빡빡하다
14 Comments
벤야 2023.05.07 00:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양발 운전하는사람 많지않나..?

럭키포인트 17,845 개이득

스시조아 2023.05.07 00:38  
[@벤야] ㅂㅅ들 ㅈㄴ 많네요

럭키포인트 2,586 개이득

이루다 2023.05.07 00:56  
[@벤야] 클러치 밟는건데 웬 양발..
수동을 어캐 한발로 함

럭키포인트 2,652 개이득

벤야 2023.05.08 04:36  
[@이루다] 참고로 전 1종 보통입니다.
당연히 1톤 포터로 면허 시험을 봤었죠.
2종 면허 따신 분들 중 양발 운전하는 사람이 많지 않는가 얘기를 했는데
그걸 저라고 비추 폭탄과 함께 돌아왔네요.
앞/뒤 얘기 없이 저런 글만 적어 놓은 제 탓이려니 합니다.

럭키포인트 8,430 개이득

아키로 2023.05.07 01:17  
[@벤야] 뭛보고 웃는거임?ㅋㅋ

럭키포인트 8,839 개이득

개짋왕 2023.05.07 01:28  
[@벤야] 왼발로 클러치 기어변경
오른발로 브레이크 또는 악셀
모를수도 있지 형들 너무.. 빡빡하다

럭키포인트 15,918 개이득

야크킹 2023.05.07 12:24  
[@개짋왕] 인생에서 이룬 가장 큰 업적이 수동운전이라 그래 ㅜㅜ

럭키포인트 14,404 개이득

dkfjiej22 2023.05.07 02:15  
[@벤야] 고작 1종면허 지식 있는 걸로 상대방을 ㅄ이라 할 정도면
본인은 평생 ㅄ 될 일이 얼마나 많을까요?

럭키포인트 8,344 개이득

밤이 2023.05.07 09:22  
[@벤야] 삐빅 2종입니다

럭키포인트 19,206 개이득

너굴맨한마리 2023.05.07 02:45  
저거 타고 나가면 거의 죽어서 오던데 그냥 기술 배워서 정비쪽으로 갈래

럭키포인트 6,981 개이득

나도팼어 2023.05.07 20:00  
[@너굴맨한마리] 형 근데 전쟁나면 비행장, 격납고, 무기시설들이 1순위 타격아니야?

럭키포인트 6,759 개이득

너굴맨한마리 2023.05.07 20:04  
[@나도팼어] 그래도 파일럿 보단 오래 살던데

럭키포인트 27,499 개이득

우씌 2023.05.07 10:18  
건캐논, 짐, 건탱크 파일럿 되면 걍 죽는다고 봐야 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,975 개이득

헤응 2023.05.07 12:41  
[@우씌] 생각해보니  궤도달린건 타면안됨ㅋㅋ 전투력측정기 그 이하급이라ㅋㅋ
건담을 타야함ㅋㅋ

럭키포인트 17,596 개이득

제목