홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
우씌 2018.04.30 09:51  
메갈과 유머저장소 덕에 쌍으로 쳐맞은 평범한 개발자... ㅠㅠ

럭키포인트 1,583 개이득

장사셧제 2018.04.30 10:14  
퍼거슨 1승 추가

럭키포인트 824 개이득

어나니버스 2018.04.30 10:27  
유머저장소 꼴좋다 ㅋㅋ기어중립박어야지
성급하게 메갈 프레임씌워버리기 오지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김유머새끼 존나싫은데 조만간 똔꼬쇼 함하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 843 개이득

똑땅해 2018.04.30 12:44  
[@어나니버스] 안 할걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 일베충 새끼 지가 잘못한 건 그냥 게시물삭제+언급하는놈들 차단 먹이고 입 싹 다물어버림

럭키포인트 1,206 개이득

어나니버스 2018.04.30 12:46  
[@똑땅해] ㅋㅋ그새끼 졸렬한건 알아줘야함ㅋㅋ

입바른소리 좀 했다고 바로 차단먹이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불끝판왕임ㄹㅇ
고민 2018.04.30 13:06  
[@똑땅해] 그새끼 진성인데 알고도 빠는놈들 이해를못하겠더라
그와중에 배마가 윾머랑 친해서 교류하고 도움받는거 종종 보이는데 안그랬으면 좋겠지만 내가 뭐 대신도와줄것도아니고 그냥 표현안하고 속으로만 생각하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌겠어... 이런새끼 저런새끼 다 섞여서 사는거지

럭키포인트 624 개이득

어나니버스 2018.04.30 21:12  
[@똑땅해] ㅋㅋㅋ지금가니까 게시물삭제해부렀네 ㅋㅋㅋㅋ 졸렬한새끼

왜 빨어주는지 노이해 ㅋㅋㅋㅋ
혁명 2018.04.30 12:32  
중립이 N인가요?

럭키포인트 629 개이득

마시리스 2018.05.03 21:45  
[@혁명] 뉴트럴

럭키포인트 235 개이득

나르두 2018.04.30 12:59  
아 그렇구나

럭키포인트 546 개이득

MomotaniErika 2018.04.30 14:05  
페미로 돈 잘 벌었으면 이제부터 페미하는 것도 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,095 개이득

제목