홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나성범  
21 Comments
나성범 2020.12.07 12:52  

럭키포인트 21,951 개이득

노빠꾸인생 2020.12.07 12:58  
[@나성범] 진짜 개빡칠듯

럭키포인트 1,486 개이득

오메가 2020.12.07 13:23  
[@나성범] 이것때문에 이적햇자너

럭키포인트 4,951 개이득

가나다fkfkfk 2021.08.11 20:30  
[@오메가]

럭키포인트 19,480 개이득

슈나우저 2020.12.07 14:18  
[@나성범] 뭔데 이거

럭키포인트 28,552 개이득

주식온라인 2020.12.07 14:30  
[@슈나우저] 루카쿠 어시인데 개무시

럭키포인트 15,245 개이득

가을방학 2020.12.07 15:30  
[@주식온라인] 좆가드 골 마니 없어서 너무 신나서 그런거아님?
그리즈만 2020.12.07 20:37  
[@가을방학] 저때 커리어하이때임

럭키포인트 10,581 개이득

슈나우저 2020.12.07 15:40  
[@주식온라인] 이제는 카바니가 군기반장 하는건가
디콘 2020.12.07 12:58  
어제 경기 도중 실실 쪼개면서 웃는 짤이
재밋지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,075 개이득

뚜르뚜르 2020.12.07 13:11  
[@디콘] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 7,928 개이득

논란판독기 2020.12.07 13:13  
타이타닉이야 뭐야~

럭키포인트 5,555 개이득

맨유팬오하영 2020.12.07 13:30  
tmi)인터뷰에서 뒤로 돈 이유는 관중석에 있는 아들을 봤음

럭키포인트 10,559 개이득

난아무것도안해 2020.12.07 13:45  
[@맨유팬오하영] tmi2) 무리뉴의 아들의 최애 축구선수는 손흥민이다.

럭키포인트 6,503 개이득

델피에로 2020.12.07 13:35  
볼때마다 느끼는건데
저 수석코치는 무리뉴 맞장구 졸라 잘받아치는듯.ㅋㅋ

럭키포인트 14,263 개이득

슈나우저 2020.12.07 14:18  
[@델피에로] 사회생활이 이렇게 어렵습니다
가을방학 2020.12.07 15:29  
[@델피에로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지게받아줌

럭키포인트 11,579 개이득

힐노예 2020.12.07 15:57  
[@델피에로] 안받아주면 미팅때 눈치볼듯 ㅋㅋㅋ