홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HAL9000  
[@Wonny] 레이와는 2019년 5월 1일 나루히토(德仁) 왕세자의 일왕 즉위 뒤 사용되고 있는 새 연호(年號)로, '질서·평화·조화'를 뜻한다.
9 Comments
개붕 2023.04.25 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,469 개이득

Wonny 2023.04.25 13:26  
레이는 누군데 적혀있지?
앞에 여성분인가?

럭키포인트 23,907 개이득

HAL9000 2023.04.25 13:31  
[@Wonny] 레이와는 2019년 5월 1일 나루히토(德仁) 왕세자의 일왕 즉위 뒤 사용되고 있는 새 연호(年號)로, '질서·평화·조화'를 뜻한다.

럭키포인트 29,187 개이득

Wonny 2023.04.25 13:43  
[@HAL9000] 그러니까 레이가 누구냐공 +_+
세종 2023.04.25 14:41  
[@Wonny] 나루히토(德仁) 왕세자의 일왕 즉위 뒤 사용되고 있는 새 연호(年號)로, '질서·평화·조화'를 뜻한다.

럭키포인트 9,493 개이득

Wonny 2023.04.25 14:49  
[@세종] 레이가 누규나니까 나루토를...
사스케도 같이나와??
세종 2023.04.25 15:10  
[@Wonny] 나루토 안봐서 모름
다니엘 2023.04.25 20:48  
[@Wonny] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,176 개이득

호오오옹이 2023.04.25 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,947 개이득

제목