홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뿡빵  
"나는" 개병1신같은년 ㅋㅋ
BEST 2 남근석  
ㅋㅋㅋ71마리가 벌써 후원했네
BEST 3 z꽐라센도z  
페미니즘은 돈이 되니까
20 Comments
남근석 2023.04.08 16:59  
ㅋㅋㅋ71마리가 벌써 후원했네

럭키포인트 19,531 개이득

z꽐라센도z 2023.04.08 16:59  
페미니즘은 돈이 되니까

럭키포인트 16,380 개이득

젠틀맨 2023.04.08 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 저럴줄알았다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,195 개이득

스시조아 2023.04.08 17:16  
같은 한표라니ㅋ

럭키포인트 12,629 개이득

병재 2023.04.08 17:18  
댓글 조심해야함

럭키포인트 13,233 개이득

뿡빵 2023.04.08 17:19  
"나는" 개병1신같은년 ㅋㅋ

럭키포인트 8,273 개이득

힐노예 2023.04.08 20:11  
[@뿡빵] 어휴 증말 나도 븅신같다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,830 개이득

개집통 2023.04.08 17:36  
개인적으로 사용될텐데 법적 문제 없는거임?

럭키포인트 27,492 개이득

연필굴리기 2023.04.08 17:40  
[@개집통] 크라우드 펀딩이라 문제될 건 없어요.
'다음 창작을 위한 비용'이런 식으로 둘러댈 거임.
연필굴리기 2023.04.08 17:38  
한창일 때 단물 쪽쪽 빨았지? 이제 끝물이여

럭키포인트 29,666 개이득

건담 2023.04.08 17:49  
정말 정신병이 돈이 되네...

럭키포인트 8,626 개이득

창원시민 2023.04.08 18:02  
댓글 조심합시다 ㅋㅋ

윤지선 카아악 퉤

럭키포인트 27,198 개이득

멀대리우스 2023.04.08 19:14  
일종의 사이비교주 같은 느낌이네

럭키포인트 10,624 개이득

고츄장 2023.04.08 20:08  
이왕 누군가 돈을 보낸다면 여시 짱깨들이나 모금 많이 했음 좋긋네

럭키포인트 1,815 개이득

qkqkqkqkqk 2023.04.08 20:21  
트위터 가보니깐 올린지 9시간만에 2천만원 모였다고 올림 ㅋㅋ

럭키포인트 28,317 개이득

하엠봉 2023.04.08 21:05  
결과적으로 페미년들이 보겸한테 십시일반 내서 보상해주는 꼴이네 윤지선은 뒷짐지고 보고만있고

럭키포인트 11,121 개이득

네이마르 2023.04.08 22:14  
댓글조심해야해서 참음

럭키포인트 26,576 개이득

어의 2023.04.09 00:59  
에휴

럭키포인트 5,656 개이득

helven 2023.04.10 00:37  
이건 아니지

럭키포인트 28,693 개이득

제목