홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라이덴쇼군  
소년가장특별전형으로 특례입학한거아님? 암만봐도 부모가 안계시지 싶은디
BEST 2 하샤이  
[@illilililiil] 망한듯
BEST 3 illilililiil  
경북대 망함?
18 Comments
illilililiil 2023.04.25 09:36  
경북대 망함?

럭키포인트 17,733 개이득

하샤이 2023.04.25 09:43  
[@illilililiil] 망한듯

럭키포인트 29,423 개이득

슈나우저 2023.04.25 09:54  
[@illilililiil] 강의실에서 공부하는 학생이 있는데 안망함

럭키포인트 28,750 개이득

나의아저씨 2023.04.25 09:47  
지거국이 지잡대 거지들 국비장학금 약자임?

럭키포인트 21,976 개이득

꽃등심 2023.04.25 10:32  
[@나의아저씨] 지방거점국립대

럭키포인트 23,504 개이득

우넘 2023.04.25 14:48  
[@나의아저씨] 나도 진짜로 몰라서 그냥 거지라는 단어가 주는 그런 느낌때문에 지잡대몰려있는곳을 나라마냥 비하하는 느낌인줄알았음 검색해보니 지방거점국립대였음

럭키포인트 2,367 개이득

살찐성인 2023.04.25 10:17  
참 시발 수준보소 경북대 어케감?

럭키포인트 22,775 개이득

라이덴쇼군 2023.04.25 10:24  
소년가장특별전형으로 특례입학한거아님? 암만봐도 부모가 안계시지 싶은디

럭키포인트 9,301 개이득

joejoe 2023.04.25 11:04  
[@라이덴쇼군] 가정교육 유튜브로 받앗다는거 보니 틀린말은아닌듯?

럭키포인트 25,597 개이득

흑관종 2023.04.25 15:26  
제발 소환해서 징계 제발

럭키포인트 3,090 개이득

JMTang 2023.04.25 15:38  

일진후기

럭키포인트 14,105 개이득

헬린2 2023.04.25 15:56  
결국 새내기다 복학생이나 응 저새끼가 더 잘못이야 하고있네
둘 다 어메이징한 놈들이었잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,508 개이득

Privilege 2023.04.25 16:31  
어후 지잡

럭키포인트 29,608 개이득

썸퍼 2023.04.25 16:50  
진짜 입결 개떨어졌다고 듣긴했는데 이정도임??? ㅈ됬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,050 개이득

한숨기계 2023.04.25 17:04  
애초에 신입 지가 긁어놓고 먼 사과타령이야 이미 열받게 했으면서ㅋㅋㄱㄱ에휴 수준

럭키포인트 10,476 개이득

변호사 2023.04.25 20:58  
시원하게 맞짱뜨고 끝나고 쏘주한잔하지 그럼 고소 가능하지

럭키포인트 29,538 개이득

전기기사 2023.04.26 01:18  
대학생이란 것들이 초등학생인 우리 조카만도 못하네

럭키포인트 19,837 개이득

주결경 2023.04.26 15:38  
미안하다 한마디를 못해서 서로 미..미친놈아 니가먼저 시비걸었잖아!  엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,808 개이득

제목