홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
Simpson 2018.05.17 11:57  
하루이틀도 아니고 ㅋㅋㅋ 2012년 말에 피온3 오픈했을때도 접속 절대 안됐음

럭키포인트 480 개이득

안지영 2018.05.17 11:58  
얼마전 듀랑고때도 그랬음 ㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

가렌길런 2018.05.17 11:59  
클라스 ㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

장성규 2018.05.17 12:06  
왜 무슨겜 출시함?

럭키포인트 193 개이득

안지영 2018.05.17 12:06  
[@장성규] 피파온라인4
웁스야 2018.05.17 12:26  
[@안지영] 피파4가 나왔으면 전작유저들은 어찌되나요?
새로 시작해야 하는거?

럭키포인트 312 개이득

뭉치 2018.05.17 12:28  
[@웁스야] 재화이동해줌

럭키포인트 459 개이득

삼겹살마시쪙 2018.05.17 12:19  
이제 다들 알때되지않았나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

캉요미 2018.05.17 12:21  
그래서 며칠뒤에 할거야ㅎㅎ

럭키포인트 121 개이득

나르두 2018.05.17 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

REVIVAL 2018.05.17 13:14  

럭키포인트 189 개이득

로제 2018.05.17 13:18  
한국게임특성임
오픈날 점검안하면 망하는줄암

럭키포인트 75 개이득

정직 2018.05.17 13:27  
시발ㅋㅋㅋㅋ
피좆4 용량도 존나커 ㅅㅂ

럭키포인트 38 개이득

임파서블 2018.05.17 13:39  
씹슨 개놈들 내 이럴줄 알았다ㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

유부녀다이스키 2018.05.17 13:56  
나뿐시키덜

럭키포인트 59 개이득

햇반 2018.05.17 14:38  
카트라이더 이후로 안함 ㅋ

럭키포인트 447 개이득

장동민 2018.05.17 15:44  
ㅅㅂ아스가르드는 왜 8시간 점검인데

럭키포인트 304 개이득

Kickass 2018.05.17 15:52  
운영진들은 다 알고 있음 첫날에 어떤일이 벌어질지 근데 최대한 유지비를 적게 만들려고 조금씩 조금씩 서버를 늘려서

유지비를 최소화하고 이익을 극대화 할려고 하는거 유저도 다 앎 근데 내가 개돼지란 말을 싫어하지만 유저들은 진짜 개돼지임

단합력이란 좆도 없음 그냥 조금만 이익을 주면 그냥 헬레레해서 보이콧도 못함

럭키포인트 98 개이득

을동킴 2018.05.17 16:25  
역시 ㅋㅋㅋ 뻔함

럭키포인트 117 개이득

실바 2018.05.17 19:57  
별로 재미 없다던데
사전예약해놓고 다운로드도 안받았음

럭키포인트 263 개이득

아맞다우산 2018.05.17 20:17  
댓글에 쓴 숫자랑 럭포랑 일치하면 그날 밤에 한발뺀다는 소문 들어봤냐? 158

럭키포인트 362 개이득

아맞다우산 2018.05.17 20:18  
[@아맞다우산] 오늘 난 아닌가보다
네이마르 2018.05.17 20:40  
[@아맞다우산] 음 212

럭키포인트 18 개이득

한지민 2018.05.17 23:02  
[@네이마르] 18에 웃고 갑니다

럭키포인트 339 개이득

네이마르 2018.05.17 20:40  
[@아맞다우산] 18..
진아의노래 2018.05.17 20:48  
피파가 내취향이 아니라 다행이다..

럭키포인트 351 개이득

제목