홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라쿠카라차  
저정도면 병 아니냐
BEST 2 legitlife  
빠른은 학교다닐때 친구먹은애들 까지만 친구먹어라 제발 사회나와서도 동생들한테 형소리 들으려하지말고
BEST 3 개집왕큰손파닭  
와 제목만보고 이광기형님이랑 40일 차이난대서 놀라서 들어왔네... 이정도면 난독인가
26 Comments
라쿠카라차 2018.05.14 00:58  
저정도면 병 아니냐

럭키포인트 92 개이득

끄응이 2018.05.14 01:56  
[@라쿠카라차] 맞음. 근데 3월30일 인데 왜 오빠라고 하라고해?

럭키포인트 429 개이득

개집왕큰손파닭 2018.05.14 00:59  
와 제목만보고 이광기형님이랑 40일 차이난대서 놀라서 들어왔네... 이정도면 난독인가

럭키포인트 232 개이득

편백나무 2018.05.14 01:36  
[@개집왕큰손파닭] 아죠씨 35살 넘죠?

럭키포인트 346 개이득

정채연사랑해 2018.05.14 20:27  
[@개집왕큰손파닭] z ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

개집왕큰손파닭 2018.05.14 23:25  
[@개집왕큰손파닭] 아직 서른도 안되었는데요ㅠㅠㅠㅠ

이게 6추나 받을줄이야

럭키포인트 60 개이득

legitlife 2018.05.14 01:00  
빠른은 학교다닐때 친구먹은애들 까지만 친구먹어라 제발 사회나와서도 동생들한테 형소리 들으려하지말고

럭키포인트 329 개이득

임파서블 2018.05.14 03:42  
[@legitlife] 졸렬한 비-추 무엇?

럭키포인트 440 개이득

하엠봉 2018.05.14 01:01  
3월 30일이면 닥치고있어야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

블러드트레일 2018.05.14 01:03  
빠른년생들 한 곳에 모아놓고
족보 꼬이게 한 새끼들
싹 다 줄빠따 쳐야함
나이를 똥구녕으로 쳐먹었나

대접 받고 싶으면
자동적으로 빠른 년생 얘기하면서
개족보로 서열정리하고
내가 형이야 오빠야 누나야 언니야 ㅇㅈㄹ
어려보이고 싶을땐 몇년생이에요 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 200 개이득

우왁굳 2018.05.14 01:03  
몇몇빠른 시벌새끼들이 지유리한대로 그때그때 나이 올렸다내렸다 메갈년들처럼 지랄염병탭댄스추니까 문제임

럭키포인트 145 개이득

고민 2018.05.14 01:07  
형이~~ 오빠가~~ 이지랄하는놈들 싹다 군대 말뚝박아야함 중대장은~~ 행보관은~~ 이지랄하게 ㅡㅡ

럭키포인트 344 개이득

블러드트레일 2018.05.14 01:09  
[@고민] 중대장은 너희에게 실망했다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3인칭 씹극혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두더기 2018.05.14 01:13  
3월 30일 생이 뭔데? 진짜 세상에 별에별 병신이 다 있네

럭키포인트 178 개이득

칸타타 2018.05.14 01:17  
뭐지 ㅋㅋ 빠른도 아니고 3월 5월인데

럭키포인트 206 개이득

그건좀아닌듯 2018.05.14 01:39  
빠른은 언제부터 없애야 맞는걸까
스무살에 대학들어오고 부터 동기들보고 형 누나라 하는것도 이상할거고,
대학 졸업 시점부터 빠른이 없어지면 되는건가?

럭키포인트 216 개이득

끄응이 2018.05.14 01:58  
[@그건좀아닌듯] 빠른 못없애 ㅋㅋ 빠른 음력이라 원래 태음력이 단기인데 ㅋㅋ 못없애 ㅋ 지금 설날도 음력 1월1일이잖아.
학기 시작이 다 거기에 맞춰져 있는거임.  온갖 공휴일도 뭐 석가탄신일 칠석 단오 이런거 다 음력날이야.
그건좀아닌듯 2018.05.14 02:02  
[@끄응이] 아니 정부 정책 말고
한 개인이 자기 빠른이라고 말안하고 그냥 태어난 연도만 말하고 다니는 시점말이야
끄응이 2018.05.14 02:08  
[@그건좀아닌듯] 정부 정책을 떠나서 뿌리깊이 박혀있어서 빠른 안없어진다고 빠른인사람들 보면 죽을때까지 빠른생으로 이야기 하는사람들 많더라고.
그건좀아닌듯 2018.05.14 02:14  
[@끄응이] 아니 세상에서 없어지진 않겠지 내말은 한 개인이 언제부터 빠른이란걸 말안해야 적절한걸까 이말임
여기 댓글들만봐도 빠른 욕하고 난리나는데 말이지
빠른으로 태어났다고 걍 욕들어야 하는건 아니잖아?
끄응이 2018.05.14 02:17  
[@그건좀아닌듯] 그래 그건 맞지. 나도 그렇게 생각해. 난 그냥 빠른 XX 년생 이렇게 이야기 하지말고 그냥 빠른90이면 89년생이라고 하면 된다고 생각해~ 죽을때까지~ 그럼 꼬일일도 없을듯.
세종 2018.05.14 06:53  
[@그건좀아닌듯] 양력쓰지말고 음력으로 평생 살면 됨

럭키포인트 185 개이득

임보라 2018.05.14 07:20  
빠르다 = 달리기가 빠르다 개년아

럭키포인트 421 개이득

똥개놈 2018.05.14 08:28  
븅신인가 친척도아니고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

나르두 2018.05.14 09:13  
ㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 20 개이득

Smile 2018.05.14 14:55  
근데 2월28일까지가 빠른아니야?

럭키포인트 460 개이득

제목