홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 심리왕  
노총각한테는 괜히 호의 베풀었다가 망상가질까봐 조심하는 경우가 있겠고
여자친구있거나 유부남은 당연히 나한테 들이대지 않을거란 확신이 있으니 편히 다가가는거지
저런 망상떨고있을지 모를듯
BEST 2 고민  
와이프가 사람답게 만들어놔서 그런거 아님?
BEST 3 너무커자나  
[@5대스시] 용사여 깨어 나세요
18 Comments
5대스시 2023.04.09 00:38  
적당히 잘생기고 유머러스해보질 않은 사람들인가보네... 생각보다 정말 많은데... 20대 초중반은 몰겠고 29부터 30대는 유부남한테 치근덕대는 애들 많음.. 정신이 제대로 박히고 안박히고를 떠나서 본능인듯 남녀 둘다.

럭키포인트 21,645 개이득

너무커자나 2023.04.09 00:48  
[@5대스시] 용사여 깨어 나세요

럭키포인트 16,212 개이득

5대스시 2023.04.09 00:53  
[@너무커자나] 뭐 제 얘기는 아니니까...ㅠㅠ 주변에 너무많네요 속상하게도
lamehito 2023.04.09 03:39  
[@5대스시] 예전 지인이였던 친구도 그랬고 얘기도 들었고 저는 공감합니다ㅋㅋ 없지 않아요.
기억나는 말은 어차피 이루어 질 수 없어서 그 당시가 더 불같았다나 어쨌나 에효;

럭키포인트 25,260 개이득

5대스시 2023.04.09 16:27  
[@lamehito] 약간 그사세 이긴 한데 되게 많은게 현실이죠 ㅋㅋ
자동화 2023.04.09 01:48  
거울보고오면 정확하게 판단가능한데

럭키포인트 26,062 개이득

Nala 2023.04.09 01:53  
행복해보이니까 무너뜨리고싶은걸까?

럭키포인트 10,401 개이득

장구사마 2023.04.09 07:22  
말도 안되죠??
잘생기면 됩니다

럭키포인트 7,896 개이득

광또 2023.04.10 09:21  
[@장구사마] 맞음~ 근데 잘생기고 매력있었으면 블라인드에 저렇게 질문도 안했을듯

럭키포인트 3,019 개이득

심리왕 2023.04.09 07:42  
노총각한테는 괜히 호의 베풀었다가 망상가질까봐 조심하는 경우가 있겠고
여자친구있거나 유부남은 당연히 나한테 들이대지 않을거란 확신이 있으니 편히 다가가는거지
저런 망상떨고있을지 모를듯

럭키포인트 18,230 개이득

가을방학 2023.04.09 12:17  
[@심리왕] ㅇㅇ보통은 이거지... 나도 남친있는 사람들은 서로 오해할 일 없겠다 싶어서 더 편함

럭키포인트 28,340 개이득

꽁치 2023.04.09 07:52  
ㅋㅋ 그1프로의 임팩트 이지랄하고앉았네

럭키포인트 3,952 개이득

수민이 2023.04.09 09:03  
[@꽁치] 그니까요ㅋㅋ 본인은 아니다라고 철썩같이 믿고 확신하고 있네요ㅋㅋ

럭키포인트 4,248 개이득

개아련 2023.04.09 08:01  
아조씨들 지롤들 하지마세여

럭키포인트 1,487 개이득

고민 2023.04.09 08:45  
와이프가 사람답게 만들어놔서 그런거 아님?

럭키포인트 21,175 개이득

5대스시 2023.04.09 16:19  
[@고민] 애초에 사람답고 매력있으니 결혼 한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠틀맨 2023.04.09 09:37  
잘생겨서

럭키포인트 107 개이득

하엠봉 2023.04.12 20:52  
괜찮은 사람 보이면 일단 어느 정도까지는 친해지고 싶은게 사람 마음 아니냐

럭키포인트 1,344 개이득

제목