홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

동맹의 배신, 일본 대러제재 동참 미진.news

불량우유 8 3054 12 0

https://youtu.be/8DJ3Qq3MQLU

대러제재 석유 수입량 축소는 커녕 늘림

원유 상한가 제재 무시 (60달러 상한인데 70달러 가까이 주고삼)

G7인데도 우크라이나 무기 지원 미참여

월스트리트 보도

Best Comment

BEST 1 타타  
왜놈을 믿냐
8 Comments
타타 2023.04.04 16:24  
왜놈을 믿냐

럭키포인트 9,003 개이득

고츄장 2023.04.04 16:29  
제발 족바리 좀 뚜까 패라

럭키포인트 21,033 개이득

멍멍왕 2023.04.04 16:33  
플라자합의 시즌2 가즈아

럭키포인트 3,233 개이득

Joker 2023.04.04 16:59  
종특 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,681 개이득

건담 2023.04.04 17:29  
역시 일본은 이맛이지

럭키포인트 22,338 개이득

짓수 2023.04.04 18:12  
역사적으로 늘 하던거 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 20,941 개이득

시바로미 2023.04.05 01:22  
ㅋㅋㅋ VPN 일본으로 설정해보니 해당 영상 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,513 개이득

검정파우더 2023.04.06 17:21  
아베는 정말 미국 충성파였는데
기사다는 자국 이익 외교를 하는 듯
동맹의 배신으로 따지면 뭐 미국 만만치 않지
과거 플라자합의도 있지만
트럼프 때 TPP 탈퇴하고 일본 고립시키고
중국에 팔고 남은 옥수수 강매하고,
굽신 대면 더 누르는 게 인간 본성이라,

럭키포인트 20,139 개이득

제목