홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

신혼들의 부부싸움 해결법

나경 12 9536 38 1

12 Comments
탁재훈 2020.05.19 22:25  
이분이 박수홍씨가 결혼을 다짐했던 분이신가

럭키포인트 26,090 개이득

한치두치세치네치 2020.05.19 22:36  
[@탁재훈] 찌라시로는...

럭키포인트 5,341 개이득

변태왕 2020.05.19 22:53  
[@한치두치세치네치] 사실이면 집안에서 반대한것도 어느정도 이해된다

럭키포인트 17,879 개이득

귤좀먹자 2020.05.19 23:05  
[@변태왕] 저 진짜 악의없고 궁금해서 그러는데
어떤게 이해가세요?? ㅠㅠ

럭키포인트 22,084 개이득

로얄쨩 2020.05.19 23:05  
[@귤좀먹자] 북한사람이어서?
로얄쨩 2020.05.19 23:05  
[@탁재훈] 내가듣기론 이거하기 한참전이었던걸로 아는데;;
이분 찌라시 맞음?
 뭐 옛날에 오래만나던 사람 반대해서 헤어진이후로 쭉 안만난다 뭐 이런식으로 방송에서 언급하지 않음?

럭키포인트 11,241 개이득

슬랜더매냐 2020.05.19 23:53  
[@로얄쨩] 내가알기로도 저방송 하기전 루머로 알고있는데 확실하진 않음

럭키포인트 3,055 개이득

심리왕 2020.05.20 05:07  
[@로얄쨩] 이사람아님ㅋ

럭키포인트 18,175 개이득

호에에엥 2020.05.19 23:12  
[@탁재훈] 이 사람 아냐  훨씬 전에 사람임

럭키포인트 8,828 개이득

네온 2020.05.20 09:20  
[@탁재훈] 아님. 저방송 하기 전에 헤어진 여자임

럭키포인트 20,968 개이득

블루베리스무디 2020.05.19 22:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명쾌한 답이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,497 개이득

제목