홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김소희  
그 남자애 저한테 호감있어요 에서 웃으면 됩니다
41 Comments
수달이 2018.07.11 01:05  
주책이지
띠동갑을 두번넘은거보다 나이차가 큰데

럭키포인트 459 개이득

젖문가 2018.07.11 01:06  
시발

럭키포인트 144 개이득

아임 2018.07.11 01:06  
엄마랑 동갑이겠다 28살차이면.... 더 많을수도

럭키포인트 405 개이득

꽐라센도 2018.07.11 01:06  
서로 좋으면 된거지뭐

럭키포인트 411 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.11 01:06  
아줌마... 제발....

럭키포인트 411 개이득

김소희 2018.07.11 01:07  
그 남자애 저한테 호감있어요 에서 웃으면 됩니다

럭키포인트 463 개이득

느바 2018.07.11 02:46  
[@김소희] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 67 개이득

SupleX 2018.07.11 01:10  
48이면 빠르면 손자까지 볼 수 있는 나이구만;; -_-.. 뭔소릴하는겨

럭키포인트 126 개이득

떡대 2018.07.11 01:16  
우리 어머니가 23살에 나를 나셨다 양심이 있어야지

럭키포인트 329 개이득

알파고 2018.07.11 01:23  
몸이나 대주고 남자얘가 받아먹으면 그나마 다행이고 그것마저 거절하면 자살해야지 결혼해서 데리고 살생각은 꿈도꾸지 말고

럭키포인트 316 개이득

고민 2018.07.11 01:25  
낼모레 쉰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

밤의왕 2018.07.11 01:28  
저래 나이먹고 인터넷 하는것도 대단허요 아지매 ...

럭키포인트 403 개이득

두더기 2018.07.11 01:53  
저 20살 짜리 애가 상상이나 하겠냐 ㅋㅋ 저 아줌마가 자기를 그렇게 생각한다는걸

럭키포인트 383 개이득

느바 2018.07.11 02:47  
[@두더기] 그치 그냥 예의가춰주는것같은데 그걸 이성적인 호감으로 생각하다니 ㄷㄷ
이쑤시개 2018.07.11 01:59  
좋아하는건 괜찮음!! 성인이 성인한테 감정느끼는거야~ 뭐!!
근데 일방적인건 안됨!!

럭키포인트 370 개이득

파란뒤통수 2018.07.11 03:31  
폐경아니냐 양심어디?

럭키포인트 30 개이득

아니요 2018.07.11 05:23  
“남자애도 저한테 호감이 있어요”
이거 팩트??????????????????????

여자가 김성령 정도 되면
내가 이해한다

럭키포인트 157 개이득

사회초년생 2018.07.11 07:13  
저한테 호감있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

장구사마 2018.07.11 07:33  
48이면 친구들중에 시집 일찍간 친구가 애 낳았으면 20살도 넘음 결론은 ㅁㅊ거임
아들뻘을 만나려고하네 ㄷㄷ

럭키포인트 470 개이득

개집이이이 2018.07.11 08:36  
ㅇ에이 그래도.... 이건... 좀...

럭키포인트 102 개이득

답변달지마 2018.07.11 10:21  
원조 ...

럭키포인트 439 개이득

우엉재 2018.07.11 10:25  
아이고 할매

럭키포인트 426 개이득

마이뜨그브예 2018.07.11 11:36  
부장님 여기서 이러시면 안되요

럭키포인트 399 개이득

리만 2018.07.11 12:49  
zzzzzzzz

럭키포인트 130 개이득

햄찌햄찌 2018.07.11 12:55  
48살 아줌마가 20살 남자애를 클라이언트로 받으면 직업이 뭐지 흠?

럭키포인트 470 개이득

babbab7 2018.07.11 12:58  
솔찍히 좋아하는건
나이가 70에 20살을 좋아하건 말건
두사람 일이고

착각도 누구나 할 수 있는
자연스러운거라고 본다

싫어할 권리도 두사람 일이다

말하는거 자체를 비난할 필요 없다고 본다

럭키포인트 444 개이득

녁녁녁 2018.07.11 13:26  
[@babbab7] 요 의견에 동의한다
사람이 사람 좋아하는데 나이가 뭔 상관이것냐ㅋ
쇼킹하긴 하다만 ㅋ

럭키포인트 438 개이득

니는주먹내는머리 2018.07.11 13:15  
내일모레 50대인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

네임리스 2018.07.11 13:20  
그냥 섹파면 몰라도 결혼은 좀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

개왕넷 2018.07.11 13:22  
씹극혐이네 저런  생각하는 아재나 아줌마나 왤케 주제도 모르고 주책일까

럭키포인트 429 개이득

김정은 2018.07.11 13:23  
뭐 이거저거 다 떠나서 좋아하는건 자유지... 상대방 모르게 하면 민폐 아니다... 알게 하는 순간 부턴 추해지는거고

럭키포인트 281 개이득

dnqn 2018.07.11 14:03  
[@김정은] 난 고백하는거까진 민폐 아닌듯. 그럴수도 있고. 뭐 자기도 용기내서 리스크안고 고백하는거니까.
근데 상대방이 거절했는데도 찝쩍대는 순간 그때부턴 범죄인 듯.

럭키포인트 330 개이득

그건좀아닌듯 2018.07.11 13:29  
주작임

럭키포인트 379 개이득

미스터둥 2018.07.11 13:46  
48 돈많으면 가능

럭키포인트 298 개이득

동도로로도롱 2018.07.11 14:19  
설령 너무어려서 아줌마에게 관심을 가질지라도 남자가 나이 몇살 더먹으면서 버리는 상황이 나올거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

tchai 2018.07.11 14:30  
돈많고 관리 잘했으면 가능하겠네. 남자가 48인데 정우성 급이면 20살이라도 뭐

럭키포인트 116 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.07.11 14:33  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=277134

일침갓 형님 들판좀요

럭키포인트 319 개이득

몽룡이 2018.07.11 15:30  
[@상의만입은곰돌이푸] 엇 댓글에 사진 올리는 기능이 있었다니?!

럭키포인트 326 개이득

카스 2018.07.11 14:35  
아들뻘을

럭키포인트 422 개이득

스톰트루퍼 2018.07.11 16:35  
어쩌다...

럭키포인트 419 개이득

벼락오바마 2018.07.11 23:04  
김성령 누님이 저 분보다 나이많은데... 가능충 많을거 같은데...

럭키포인트 245 개이득

제목