홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 네즈코  
먹는 시간만이면 밥까지 말아먹지
BEST 2 그라할트밀즈  
[@아이러니] 입으로 잘 먹는 거 보니 게이임
27 Comments
아이러니 2023.12.05 12:20  
면은 후후불어서 30초 컷 아닌가

럭키포인트 23,262 개이득

그라할트밀즈 2023.12.05 12:33  
[@아이러니] 입으로 잘 먹는 거 보니 게이임

럭키포인트 18,775 개이득

일자무식 2023.12.13 11:30  
[@그라할트밀즈] 이건 또 뭐야 씨.발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,534 개이득

짤방 2023.12.13 11:36  
[@그라할트밀즈]

럭키포인트 2,851 개이득

힐노예 2023.12.13 14:22  
[@그라할트밀즈] 맞는말이다..

럭키포인트 4,707 개이득

주모 2023.12.13 18:47  
[@그라할트밀즈]

럭키포인트 11,412 개이득

네즈코 2023.12.05 12:23  
먹는 시간만이면 밥까지 말아먹지

럭키포인트 26,428 개이득

우상 2023.12.05 12:33  
10분이상 게이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,713 개이득

엠봉망해서옴 2023.12.05 12:33  
5분이하컷아님?

럭키포인트 16,811 개이득

카진성 2023.12.05 12:34  
나 기본 3개씩 끓여먹는데  1봉지는 식어있으면 30초컷 가능

럭키포인트 19,531 개이득

오덕왕 2023.12.05 12:44  
면은 1분안짝인데 국물이 문제일듯

럭키포인트 9,326 개이득

둔탱 2023.12.05 13:05  
10분 이상은 게이 맞다

럭키포인트 27,787 개이득

Zelot 2023.12.05 13:27  
한봉지는 5분걸리려나

럭키포인트 9,109 개이득

콘샐 2023.12.05 13:52  
끓여먹는시간까지 해도 10분이면...
밥까지 말아먹지

럭키포인트 9,316 개이득

박보영 2023.12.05 14:11  
게이맞지

럭키포인트 10,535 개이득

한우소라진주 2023.12.05 14:11  
비빔면 기준 먹는데 30초

럭키포인트 14,521 개이득

주지떼로 2023.12.05 14:24  
남자중에선 정말 느리게 먹는 편인 나도
10분 이상이면 게이가 맞다고 생각함

럭키포인트 6,018 개이득

추니 2023.12.05 14:28  
선풍기 하나 있으면 3분컷

럭키포인트 11,394 개이득

호오오옹이 2023.12.05 14:35  
조리시간 포함이어야 10분이지

럭키포인트 21,703 개이득

Syscop 2023.12.05 14:48  
다들 여유가 없구만

럭키포인트 15,018 개이득

닝닝이 2023.12.05 15:33  
면 집어들고 불어서 식힌 다음에 다시 국물에 담구면 국물까지 빨리식음 ㅋㅋ 그러면 국물까지 5분컷

럭키포인트 3,636 개이득

지금은이지은시대 2023.12.05 15:44  
국물 잘 안먹는데 ㅎ

럭키포인트 6,744 개이득

심리왕 2023.12.05 15:56  
끓이면서 절반먹음
익힘단계별로 즐김

럭키포인트 6,889 개이득

블락비 2023.12.05 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,089 개이득

네온 2023.12.06 12:23