홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
민정씨 존나 대단하시네 ㄷㄷ 저걸 어케하지
BEST 2 우넘  
어제 잠실 케이티엘지전 관중들이 우비 입길래 비오는줄 알았더니 벌레 막으려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
살구랑먼지랑 2023.05.18 21:50  
ㅅㅂ;;왜케 큼? 원래 저렇게 큰가?

럭키포인트 1,617 개이득

본좌는무적 2023.05.18 21:54  
[@살구랑먼지랑] 하루살이 저정도 하지 않나?? 강가 근처에 가면 디지게 많은데

럭키포인트 405 개이득

오전11시 2023.05.18 22:17  
[@본좌는무적] 저게??? 하루살이라고??? 내가알던거랑 너무 다른데??

럭키포인트 27,047 개이득

갭투자자 2023.05.19 15:15  
[@오전11시] 하루살이 작은줄 알았는데
사무실이 한강근처라  저거 보고 검색해보니 큰 곤충이였음 ㅋ

럭키포인트 3,226 개이득

워너비 2023.05.19 16:25  
[@오전11시] 그동안 잘못알고계셨던거임 ㅋ

럭키포인트 16,823 개이득

반입금지 2023.05.18 22:06  
한강에서 자전거타면 겁나 달라붙더라

럭키포인트 28,054 개이득

플랑크톤 2023.05.18 22:12  
민정씨 존나 대단하시네 ㄷㄷ 저걸 어케하지

럭키포인트 7,812 개이득

우씌 2023.05.18 22:14  
와 씨 나였음 기절했을 듯

럭키포인트 27,025 개이득

자카르타김 2023.05.18 22:36  
내가 알던 하루살이는 입벌리고 뛰면 가끔 입에 들어오던 사이즌데

럭키포인트 23,460 개이득

이히리베 2023.05.18 23:01  
하루살이는 역할이 뭐야??
그냥 상위포식이들 먹이용??

럭키포인트 21,343 개이득

워너비 2023.05.19 01:13  
[@이히리베] 애벌레 단계에서 물속 유기물들을 처리해줍니다.
하루살이 단계에서 새들의 배를 불려줍니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,760 개이득

이히리베 2023.05.19 02:23  
[@워너비] 좋은 애구나!!
사랑방손님과어머니 2023.05.18 23:37  
저거 계곡가면 쥰내많음 밤에 후레쉬 켜보면 온 계곡에 벌떼같이 몰려들음

럭키포인트 25,343 개이득

조우커 2023.05.19 07:39  
그래... 좆기가 아닌게 어디냐 잘 살아라!

럭키포인트 14,526 개이득

마추픽추 2023.05.19 07:57  
대학생때 점마들때문에 여름에 세차를 얼마나했는지...

버그크리너 필수

럭키포인트 17,408 개이득

네온 2023.05.19 08:52  
일명 용파리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드럽게 큼 근데 해충 아님

럭키포인트 18,803 개이득

둔탱 2023.05.19 09:24  
나였으면 이미 꺄악 소리질름

럭키포인트 673 개이득

우넘 2023.05.19 09:42  
어제 잠실 케이티엘지전 관중들이 우비 입길래 비오는줄 알았더니 벌레 막으려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,287 개이득

그라할트밀즈 2023.05.19 09:42  
와 어제 야구하는데 지리던데

럭키포인트 20,132 개이득

젠틀맨 2023.05.19 12:41  
호롤롤롤로롤로

럭키포인트 4,689 개이득

워너비 2023.05.19 16:25  
[@젠틀맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전효성 2023.05.19 15:14  
으악 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,100 개이득

세상억까 2023.05.19 17:50  
어차피 꽃가루 처럼 잠깐임

럭키포인트 17,804 개이득

밍나러 2023.05.19 20:04  
기숙사 커튼 안치고 불켜놓고 밤에 나갔다오니까 방에 날벌레들 시체 천지임ㅠ
밝은거 좋아하나봐
창문 열어놓은것도 아닌데 틈새로 꽤들어왓더라

럭키포인트 24,063 개이득

제목