홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한국타이어  
박나래, 키 = 안봄
BEST 2 미미짱의복수  
기안 왕따 에피소드가 제일 ㅈ같았는데
BEST 3 김유라  
[@캐스커] 이시언 나가고 안보다가 최근에 그 남자 아나운서 보고 옛날생각 나면서 간만에 ㅈㄴ 재미있었음

아닐까? 최대한 해석해봄
24 Comments
아이유 2023.05.09 17:50  
쟤들느오면 채널돌림

럭키포인트 7,887 개이득

기비기디잌 2023.05.09 17:52  
여은파 그래도 화사 굳

럭키포인트 6,290 개이득

미미짱의복수 2023.05.09 17:56  
기안 왕따 에피소드가 제일 ㅈ같았는데

럭키포인트 18,645 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.05.09 18:02  
나도 저거 이후로 아예 안보다가 전현무 나오면서 가끔 봄

럭키포인트 2,396 개이득

오해원 2023.05.09 18:52  
[@나도골프잘치고싶다] 전현무도 그닥.. 고정이라 어쩔 수 없지만 작위적인 느낌이 너무 커..

럭키포인트 6,334 개이득

Blitzkrieg 2023.05.09 18:08  
개극혐 시파 ㅋㅋ

럭키포인트 10,722 개이득

한국타이어 2023.05.09 18:14  
박나래, 키 = 안봄

럭키포인트 17,350 개이득

김선생 2023.05.09 19:48  
[@한국타이어] 난 키 나오면 채널 돌림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,208 개이득

갓정연 2023.05.09 19:55  
[@한국타이어] 나도 ㅋㅋㅋㅋ
키 나오면 이상하게 ㅈㄴ 싫음 세상 모든걸 다 경험해 보고 다 소유한것 같은 말투도 별로고
내가 세상의 중심에 있다는 듯한 제스쳐로 주변사람 깔보는듯한 말투도 별로임

럭키포인트 8,988 개이득

NationalTaxServ… 2023.05.09 21:49  
[@한국타이어] +1

럭키포인트 27,172 개이득

오덕왕 2023.05.09 18:18  
이시언 현타온 표정 저때 나왔었지

럭키포인트 29,048 개이득

치씨 2023.05.09 18:19  
박나래 사고 치고 시골갔을때

럭키포인트 29,326 개이득

전소바리 2023.05.09 19:16  
아시안 나로서 안보더러 최근에 그 남자 아나운서는 보고 옛날이란 나면서 간만에 ㅈㄴ재미있었음

럭키포인트 21,807 개이득

캐스커 2023.05.09 19:50  
[@전소바리] 이게 뭔소리야?

럭키포인트 9,866 개이득

김유라 2023.05.09 19:54  
[@캐스커] 이시언 나가고 안보다가 최근에 그 남자 아나운서 보고 옛날생각 나면서 간만에 ㅈㄴ 재미있었음

아닐까? 최대한 해석해봄

럭키포인트 7,560 개이득

닉네임을바꾸시면 2023.05.09 21:39  
[@김유라] 형님 혹시 통번역사 이런거 하시나요

럭키포인트 28,947 개이득

네온 2023.05.10 10:00  
[@김유라] 맙소사.. 한글도 번역이 필요한 세상이라니!!

럭키포인트 2,876 개이득

어리석었다 2023.05.09 19:26  
저거랑 박나래 논란 이후로 그냥 안봄

럭키포인트 1,271 개이득

칭카라호이 2023.05.09 21:20  
알고계셨어요? 흑흑 ㅜㅜ 역겹

럭키포인트 15,405 개이득

ludaLEe 2023.05.10 08:05  
여은파 딴건모르겠고 걍 씹노잼이였음

럭키포인트 19,226 개이득

네온 2023.05.10 10:00  
그 아나운서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장주 2023.05.10 10:38  
최근 나혼자산다 재밌었던거.
1. 그 아나운서 편
2. 배우 아들. 반지하 셀프 인테리어 히고 사는거.
3. 여배우 배다빈. 남돌 누나. 파워 J형혼자사는거
4. 이주승 + 그 웃긴 형 같이 나오는거

럭키포인트 17,825 개이득

호틀루 2023.05.10 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,334 개이득

주결경 2023.05.10 13:34  
헨리가 중국몽이긴해도 세얼간이 이시언 기안 헨리 3명이 레전드트리오긴했다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,050 개이득

제목