홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 치즈돈까스의모험  
6살 차이 가지고 옘병을떠노 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 앗잠깐만  
6살차이가 아저씨야?. ..
19 Comments
둔탱 2023.05.09 14:51  
97이 아저씨라니

럭키포인트 5,573 개이득

우넘 2023.05.09 14:54  
03 입장에서 97은 좀 많이 아저씨긴하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,822 개이득

앗잠깐만 2023.05.09 15:00  
6살차이가 아저씨야?. ..

럭키포인트 3,822 개이득

빛나는yul 2023.05.09 15:06  
??
97년생이 문제가 아니라
97년생 그학생이 문제야?
학교에 양말쌘들신고오면 ㅇㅈ

럭키포인트 22,606 개이득

치즈돈까스의모험 2023.05.09 15:15  
6살 차이 가지고 옘병을떠노 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,022 개이득

광또 2023.05.09 15:18  
97학번인줄 알았네

럭키포인트 14,444 개이득

DeepSee 2023.05.09 15:59  
지나가는 87 울고갑니다

럭키포인트 13,166 개이득

5대스시 2023.05.09 17:41  
[@DeepSee] 아저씨는 아저씨가 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,727 개이득

DeepSee 2023.05.10 15:05  
[@5대스시] 알아 씁새야...
Porter 2023.05.09 17:38  
나 동생이랑 5살 차이야..
그냥 형이라고해 임마ㅠ

럭키포인트 19,860 개이득

그립다엠봉 2023.05.09 18:20  
[@Porter] 나 96이고 동생 01인데 에혀..

럭키포인트 3,790 개이득

진영팍 2023.05.09 18:15  
차은우 정국도 97이다 시발

럭키포인트 11,582 개이득

쿵쿠 2023.05.09 18:48  
ㅋㅋ 한 20살은 차이나야 삼촌이라하는거아니야?..

럭키포인트 20,165 개이득

jisoo 2023.05.09 19:12  
8살 9살 차이나는 형님들이랑도 학교 재밌게 다녔는디..

럭키포인트 502 개이득

VlP33 2023.05.09 19:14  
20대초반까지는 그렇지. 대1때 군대갔다온 화석선배 뭐 이래봐야 나랑 4~5살 차이밖에 안났음.

내가 군대갔다오고 나서 나랑 4~5학번 차이나는 선배님도 나랑 똑같은 사람이구나 싶지.

럭키포인트 22 개이득

이니드 2023.05.09 19:39  
기출유형변화 아니네

97아조씨 괜찮으니 수업열심히들으시면 됩니다 이런 답변없네

럭키포인트 4,837 개이득

그로밋 2023.05.09 20:51  
여자친구가 11살 연하인데 한번씩 세대차이 느껴짐..

럭키포인트 21,284 개이득

jiujs 2023.05.09 22:13  
[@그로밋] ?????

럭키포인트 17,265 개이득

개엠집봉 2023.05.09 22:25  
나 12학번인데 학교다닐 때 06학번 선배들 보면 와 진짜 아저씨다 왜 아직도 학교에있어..? 라고 생각했으니 이해가 감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,892 개이득

제목