홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야크킹  
경찰이 보험사기 서포트 해주네
BEST 2 갓정연  
이건 슈마허가 와도 못피해 시바라
BEST 3 둔탱  
견찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
시앙시앙 2023.05.04 00:44  
아휴...

럭키포인트 5,868 개이득

갓정연 2023.05.04 01:14  
이건 슈마허가 와도 못피해 시바라

럭키포인트 17,186 개이득

스시조아 2023.05.04 10:43  
[@갓정연] 아스라다도 쌍욕 박을 듯

럭키포인트 9,242 개이득

아무말대잔치 2023.05.04 02:37  
고라니년 안뒤진게 안타깝네

럭키포인트 16,306 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.05.04 07:06  
지랄났네 병1신같은나라

럭키포인트 3,638 개이득

후려쳐 2023.05.04 08:03  
자율주행차였어도 저런경우면 밀고지나가야하지 않을까?

견찰넘들은 지 편할라고 저러는 건가? 정말 본인이 블박운전자라도 저랬을까?

이런 영상들보면 차를 못 끌겠음

럭키포인트 21,343 개이득

야크킹 2023.05.04 08:25  
경찰이 보험사기 서포트 해주네

럭키포인트 2,787 개이득

둔탱 2023.05.04 08:48  
견찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,605 개이득

그린치 2023.05.04 10:20  
아니 얼핏봐도 왕복 8차선은 돼보이는데 포장마차에서 누구한테 걷어차인게 아니라면 저렇게 나올 이유가 있나

럭키포인트 7,695 개이득

갓정연 2023.05.04 20:06  
[@그린치] 블박차 기준 좌측에 버스정류장이 있는것 같은데 저 정신꺽어진년 버스 탈라고 무단횡단으로 그냥 뛴거 같음
한차선만 넘으면 버스 타니까 고라니 같은년

럭키포인트 8,992 개이득

쿠팡맨 2023.05.04 10:21  
근데 견찰은 중립지켜야되는거 아님? 지가 뭔데 150 ㅇㅈㄹ 하고있냐

럭키포인트 22,488 개이득

풀파워야메떼 2023.05.04 12:03  
이런 건 시작부터 내 보험사한테 합의금(위자료)이랑 대인 접수 거부 의사 확실하게 밝혀야 됨.
일단 다 거부 해 놓고 상대편에서 신고하면 즉결 심판 가는 거고 아니면 다이렉트로 소송 들어오라고 해야 됨.
경찰이 좆꼴리는대로 씨 부리는 과실 비율은 법적으로 권한도 효력도 없음. 개같이 무시해도 됨.
경찰이 할 수 있는 건 누가 가해자냐 피해자냐의 의견일 뿐.
보험회사랑 통화 할 때는 통화 녹음 꼭 하고.
부당이득반환청구소송 가서 다 돌려받아내야지

럭키포인트 13,719 개이득

이치고 2023.05.04 17:39  
스박.... 이거 난 처리해줬었는데... 갑자기 빡치네..

럭키포인트 29,392 개이득

네온 2023.05.09 17:18  
[@이치고] 저 상황이라면 대부분 사람들은 당황해서 처리하게 되어 있음.

일단 보험으로 처리했다면 그 다음에 보험금 취소한다고 하고 법원가서 판결 받아서 처리하겠다고 하면 됨.

오래전꺼라면 액땜했다고 생각하고 잊어 버리는게..ㅠ

럭키포인트 28,094 개이득

제목