홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
지금 상황 보면
진짜 책임 없는 권력 누리던 새끼들이라는게 너무 명확하다
대치동 학원가에서 애들 마약 먹게 되니까
지들 자식들이 저렇게 될까봐 조지려고 최대 사형!! 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 모범시민처럼 당한 사람이 다 조져놔야 바꾸고 바꾸고 하려나보다
BEST 2 머드맨  
수십, 수백 명 다치고 법 바뀌느니 차라리 높은 사람 하나 다치고 법 바뀌는 게 더 낫겠다.
BEST 3 자카르타김  
음주운전으로 고위층 자제 하나 골로보내면 바로 박멸가능??
12 Comments
머드맨 2023.04.09 01:10  
수십, 수백 명 다치고 법 바뀌느니 차라리 높은 사람 하나 다치고 법 바뀌는 게 더 낫겠다.

럭키포인트 26,461 개이득

히하 2023.04.09 01:20  
지금 상황 보면
진짜 책임 없는 권력 누리던 새끼들이라는게 너무 명확하다
대치동 학원가에서 애들 마약 먹게 되니까
지들 자식들이 저렇게 될까봐 조지려고 최대 사형!! 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 모범시민처럼 당한 사람이 다 조져놔야 바꾸고 바꾸고 하려나보다

럭키포인트 22,596 개이득

자카르타김 2023.04.09 01:57  
음주운전으로 고위층 자제 하나 골로보내면 바로 박멸가능??

럭키포인트 10,585 개이득

이히리베 2023.04.09 02:14  
[@자카르타김] 진짜 제발..
조까치 판결 낸 판사 가족들
음주차량에 치이고, 풀려난 범죄자 새끼들한테 당해라

럭키포인트 2,303 개이득

TheNagaRaja 2023.04.09 02:38  
[@자카르타김] 안됨 지들이 하는게 더많아서

럭키포인트 4,112 개이득

1412 2023.04.09 03:01  
[@자카르타김] 음주운전으로 누가 싸그리 3명정도 묶어서 보내면 법 확 바뀌어 버릴 듯..
고위급 정치인 자식, 짬 찬 판사 자식, 검경 최고위급 자식 3명 묶으면 딱 법이 모든 서민이 만족하게 바뀔 듯..

럭키포인트 15,541 개이득

Excuse 2023.04.09 14:22  
[@자카르타김] 그건 또 생각해봐야할걸ㅋㅋㅋㅋ
최근에 보니까 돈 많은 음주운전자 쪽이
전 관 예 우
이거로 그냥 최소 형 받더라.

럭키포인트 7,724 개이득

호박고구마빌런 2023.04.09 07:25  
음주운전 사망처벌을 높이려면
정치인놈이 당해봐여하는게 맞구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,189 개이득

도날드 2023.04.09 08:35  
대치동을 건들면 이렇게 된다

럭키포인트 18,001 개이득

위도우매우커 2023.04.09 09:16  
맞아봐야 입법한다

럭키포인트 9,811 개이득

별다방이좋아 2023.04.09 11:55  
이래서 프랑스가 정치권이 시민 눈치를 많이 보는거지.. 시위 일어나면 본능적으로 목덜미가 움찔거릴테니까ㅋㅋ

럭키포인트 8,415 개이득

Wangjj 2023.04.09 23:46  
법개정좀 하자 제발
살인하면 최소 몇년 이상
상해면 몇년 이상
성폭행이면 몇년
딱딱 기준이 있어야지
이건 머 살인해도 삼년
오히려 아청법으로 소지만해도 성폭행한거보다 형이 더 나오거나
매번 말두안되는 형량이 나오니
좀 국민적 정서에 맞는 기본 형량 좀 정하고 갑시다

럭키포인트 9,306 개이득

제목