홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Diablo  
저거 싹 다 돼지
BEST 2 다드다리오  
[@플랑크톤] 불렀냐 씨@발?
43 Comments
맹구 2023.04.04 14:48  
나 아구몬

럭키포인트 24,425 개이득

도우너 2023.04.04 14:49  
나영석

럭키포인트 9,141 개이득

하수영 2023.04.04 14:55  
나 미스터빈

럭키포인트 9,092 개이득

Diablo 2023.04.04 15:00  
저거 싹 다 돼지

럭키포인트 25,294 개이득

젠틀맨 2023.04.04 15:01  
키보드 자판 2개씩 눌릴듯

럭키포인트 8,202 개이득

변태왕 2023.04.04 15:01  
나 오지헌

럭키포인트 9,465 개이득

치씨 2023.04.04 22:25  
[@변태왕] 아..니가 이겼어..

럭키포인트 2,437 개이득

기비기디잌 2023.04.04 15:04  
난 아무도 안닮음. 못생긴건 정말 다양해

럭키포인트 20,337 개이득

딱딱 2023.04.04 15:11  
28살?까지 비 닮았다는 소리 진짜 마니 듣다가 마지막으로 들은게 32살때 한번 듣고
얼굴이 좀 늙었는지 이제 듣지 못함 ㅠㅠ

럭키포인트 22,689 개이득

스포티파이 2023.04.04 19:55  
[@딱딱] 산성비ㅠㅠ

럭키포인트 23,033 개이득

이유리 2023.04.04 20:23  
[@딱딱] 나도 비 들었는데.. 비보다 나쁘게 눈째짐...

럭키포인트 12,039 개이득

이게뭐야 2023.04.04 15:17  
난 차은우

럭키포인트 26,365 개이득

댓글유도빌런 2023.04.04 19:19  
[@이게뭐야] 도랏맷?

럭키포인트 12,375 개이득

Bad민턴 2023.04.05 00:45  
[@이게뭐야] 이게뭐야...

럭키포인트 20,748 개이득

비질란테 2023.04.04 15:21  
난 도루코

럭키포인트 18,151 개이득

지금은이지은시대 2023.04.04 15:26  
난 jyp

럭키포인트 4,235 개이득

새빛둥둥섬 2023.04.04 15:33  
연예인들 닮은 애들이 저기서 저러고 있다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,264 개이득

플랑크톤 2023.04.04 15:33  
곽튜브닮은 사람 없냐?

럭키포인트 21,851 개이득

다드다리오 2023.04.04 15:37  
[@플랑크톤] 불렀냐 씨@발?

럭키포인트 29,796 개이득

플랑크톤 2023.04.04 15:38  
[@다드다리오] 친구야!!!
아무말대잔치 2023.04.04 20:12  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,708 개이득

긴장감 2023.04.04 15:36  
슈스케2 김지수 닮음..

럭키포인트 12,667 개이득

평창동완소맘 2023.04.04 16:39  
난 고창석이랑 심형래

럭키포인트 10,042 개이득

평창동완소맘 2023.04.04 16:39  
[@평창동완소맘] 곽도원도 닮음
스포티파이 2023.04.04 19:56  
[@평창동완소맘] 코가 어떻게 생겼을지 그려지네
쫌새로이 2023.04.04 22:14  
[@평창동완소맘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 느낌있네

럭키포인트 29,496 개이득

평창동완소맘 2023.04.05 06:10  
[@쫌새로이] 오 오랜만!

럭키포인트 21,355 개이득

벤자민프랭클린 2023.04.04 17:54  
나는 매니 마차도 닮음

럭키포인트 29,210 개이득

rorirori 2023.04.04 19:14  
부커티

럭키포인트 24,464 개이득

이메이지 2023.04.04 19:16  
오만석 닮았다는 소리는 들어봄

럭키포인트 21,987 개이득

쌈무 2023.04.04 19:20  
최양락

럭키포인트 16,524 개이득

치즈불닭 2023.04.04 19:29  
개그맨 집합소

럭키포인트 11,332 개이득

혜원 2023.04.04 19:36  
강동원(닮고싶다)

럭키포인트 21,607 개이득

논증기하학 2023.04.04 19:55  
나 윤두준 박해수

럭키포인트 19,885 개이득

설윤아 2023.04.04 20:00  
나 정준영 닮았다는 소리 들어봤는데 ㅋㅋ 욕이겠지?

럭키포인트 14,319 개이득

아무말대잔치 2023.04.04 20:13  
살면서 배용준 1~2번 들어봤고
sg워너비 이석훈 5번 이상 들어봄
살맛나냐 2023.04.04 21:49  
좌뇌 우뇌 서로 찢어벌라

럭키포인트 27,315 개이득

유도부 2023.04.04 22:31  
앵그리버드 초록돼지, 이장우,박용하

럭키포인트 22,659 개이득

설인아 2023.04.05 01:31  

난 정확하게 아렇게 생김 ㄹㅇ 루다가

럭키포인트 351 개이득

건담 2023.04.05 04:15  
우리아빠

럭키포인트 18,249 개이득

우씌 2023.04.05 10:29  
난 대성 닮았다는 말 많이 들었는데.... ㅠㅠ

럭키포인트 27,603 개이득

햘쨕 2023.04.05 13:01  
개구리 그림이랑 슈렉닮았단소리 많이들음...

럭키포인트 8,214 개이득

자음 2023.04.05 23:52  
첨보는 사람: 아.. 그 누구지! 그 누구 닮았는데..! 그.. 슬기로운 뭐더라....

나: 헤롱이요? 이규형 배우요

첨보는 사람: 아 맞다맞다맞다!

이규형 30번 넘게 들음

럭키포인트 11,566 개이득

제목