홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박샤샤  
나 옛날살던 기숙사가 5층에 엘버없는 30년 넘은 아파트였음. 기사님들께 죄송해서 다 관리실에 맡겨달라하고 내가 옮김.ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ죄송하잖아...
BEST 2 첼시  
BEST 3 TheNagaRaja  
180을 가정에서 시킬일이 있다는게 놀랍네
15 Comments
Wonny 2023.04.04 15:29  
엘베도 없는곳이네?

럭키포인트 8,538 개이득

TheNagaRaja 2023.04.04 15:29  
180을 가정에서 시킬일이 있다는게 놀랍네

럭키포인트 4,560 개이득

댓글유도빌런 2023.04.04 15:29  
애초에 왜 시켰을까?

럭키포인트 5,101 개이득

반달곰도리 2023.04.04 15:35  
5층에 엘베가 없네ㅡㅡ;;;

럭키포인트 8,754 개이득

카드 2023.04.04 15:36  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,810 개이득

지금은이지은시대 2023.04.04 15:37  
저거 보통 시골 쌀 농사 부모님이 올려주는거일수도 있음 ㄷ

럭키포인트 22,273 개이득

박샤샤 2023.04.04 15:48  
나 옛날살던 기숙사가 5층에 엘버없는 30년 넘은 아파트였음. 기사님들께 죄송해서 다 관리실에 맡겨달라하고 내가 옮김.ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ죄송하잖아...

럭키포인트 4,272 개이득

강미나 2023.04.04 15:53  
나도 물 12묶음 시킬때 기사님이랑 같이나르는뎅!! 기사님이 고맙다고 물몇개더줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,177 개이득

송중기 2023.04.04 15:57  
둘다 븅신같네

럭키포인트 22,178 개이득

첼시 2023.04.04 16:05  
https://m.mk.co.kr/news/society/7099395
주작

럭키포인트 27,770 개이득

젠틀맨 2023.04.04 16:13  
[@첼시]

럭키포인트 19,347 개이득

ddm빵 2023.04.04 20:00  
[@첼시] 빅딸배새끼 이런걸 주작하네

럭키포인트 3,731 개이득

빛나는yul 2023.04.04 16:19  
ㅋㅋㅋㅋ쌀을 시켰는데 밥을 못먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,202 개이득

밤이 2023.04.04 18:20  
쿠팡 플렉스 용돈벌이로 한달 정도 한 적 있는데,
슬프게도 엘베없는 아파트일수록 무거운걸 많이 시켰음 ㅜ...글고 층수에 비례해서 높은 층일수록 대용량 세제나 쌀같은 무거운 물건이 주를 이뤘었은디 배송하다가 힘들어 주글뻔해쓰~

럭키포인트 11,403 개이득

나나나나나 2023.04.05 02:16  
[@밤이] 자기가 들고가기힘드니  택배시킨듯

럭키포인트 4,424 개이득

제목