홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
저건 당사자가 눈치껏 혼자 쓱~ 나가서 해결하고 와야지 다른 직원들이 눈치 안보.지
BEST 2 1412  
[@갓정연] 애초에 당사자가 눈치가 있으면 고민이 아님 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 갓정연  
[@LARSULRICH] 매번 혼자 먹으면 외롭긴 하니까 일주일에 1~2번 정도 팀원들이 떡국이나 국수 이런거 한번 먹어주고 나머지는 혼자 처리하는게 맞다고 봄 ㅋㅋㅋㅋ 생각할수록 개민폐
18 Comments
우씌 2023.05.03 00:14  
무조건 따로 먹어야지 ㄷㄷ

럭키포인트 28,859 개이득

고민 2023.05.03 00:19  
왜 같이먹지?

럭키포인트 27,197 개이득

살구랑먼지랑 2023.05.03 00:21  
끔찍하네..

럭키포인트 1,866 개이득

갓정연 2023.05.03 00:22  
저건 당사자가 눈치껏 혼자 쓱~ 나가서 해결하고 와야지 다른 직원들이 눈치 안보.지

럭키포인트 7,640 개이득

LARSULRICH 2023.05.03 00:49  
[@갓정연] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 뭐하는짓이냐 이게

럭키포인트 23,070 개이득

갓정연 2023.05.03 00:53  
[@LARSULRICH] 매번 혼자 먹으면 외롭긴 하니까 일주일에 1~2번 정도 팀원들이 떡국이나 국수 이런거 한번 먹어주고 나머지는 혼자 처리하는게 맞다고 봄 ㅋㅋㅋㅋ 생각할수록 개민폐
1412 2023.05.03 03:43  
[@갓정연] 애초에 당사자가 눈치가 있으면 고민이 아님 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,933 개이득

광또 2023.05.03 08:30  
[@갓정연] ㅇㅇ 저건 진짜 당사자가 양심없는 거지~ 그래도 직원들 엄청 착하네 나같으면 식비 따로 떼주고 별도로 드시라고 할거 같은데

럭키포인트 453 개이득

TORRES 2023.05.03 01:50  
저정도면 도시락 싸가지고 다녀야하는거 아님? ㅋㅋ 밖에서 우에 사먹노

럭키포인트 22,237 개이득

Spectator 2023.05.03 07:03  
저런놈들 제일 마음에 안드는 점이 메뉴는 또 지가 안정함

럭키포인트 17,091 개이득

dyffr 2023.05.03 13:37  
[@Spectator] 나 공채로 들어갔던 회사 생각난다 아 개쌔끼 진짜 아아악
피카츄EV 2023.05.03 08:00  
초밥에있는 와사비는 안맵나

럭키포인트 28,436 개이득

일자무식 2023.05.03 08:42  
[@피카츄EV] 날거라 초밥 못먹는대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,450 개이득

일자무식 2023.05.03 08:43  
말하자면 아기 키우는 집 메뉴선정 같은 거네... 굳이 같이 다니겠다 하면 가는 데마다 머 주먹밥 이런거 시켜줘야될듯ㅋㅋㅋㅋ
이중구 2023.05.03 09:58  
이 정도면 지가 알아서 먹는게 맞는거임
예전에 우리 직원 중 하나가 밀가루 자체를 못먹어서
먹으면 폭풍설사라 생각보다 가리는게 많아서
지가 밥은 따로 해결하더라 밀가루 첨가 없는 음식 먹는 날엔 같이 먹고

럭키포인트 26,316 개이득

우후후 2023.05.03 10:59  
저 새로온 사람은 욕먹는 채식주의자들이나 무슬림 같은 느낌.
기본적으로 나한테 맞춰줘라가 깔려있는게 아닌가… 자기가 먼저 따로 먹겠다 맞춰주셔서 감사했다 해야지

럭키포인트 29,231 개이득

dyffr 2023.05.03 13:37  
과차장급이 나서서 니가 좀 알아서 혼자 쳐먹으라고 그러지 않는 한 계속 저지랄할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비슷한 경험 있어서 남일 같지가 않다... 소화기능 사유는 뭐 그렇다 치는데 종교적 사윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뒤질려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민폐 지린다 진짜 저딴 새끼 있으면 팀분위기도 다운됨... 아마도 도시락 엔딩이 아닐까 싶네 ㅋㅋㅋ 우린 그랬어

럭키포인트 19,276 개이득

Wangjj 2023.05.03 14:46  
따로 먹든지 100번 양보하면 한명씩 돌아가면서짝꿍해~

럭키포인트 15,455 개이득

제목