홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 복권당첨  

이런 작업복이나 정비복입으면 그건 이미 호객행위 불가 대상이지 ㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
키라라 2018.06.12 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

첫느낌 2018.06.12 22:14  
나 저옷 있는데ㅋㅋ 빌려드림

럭키포인트 428 개이득

뻐쁘리 2018.06.12 22:15  
먼소리여 무슨소리인줄 모르겄네

럭키포인트 105 개이득

국립국어원 2018.06.12 22:17  
[@뻐쁘리] 자동차 정비사

(배경지식에 중요성)

럭키포인트 432 개이득

뻐쁘리 2018.06.12 22:20  
[@국립국어원] 모델이 입어서 정비사 옷 같지 않네 ㅋㅋ  암튼 ㄳ
가나다라마바사 2018.06.12 23:09  
[@국립국어원] 그 정비복에 현다이 마크 (배경지식의 중요성)

럭키포인트 321 개이득

네이마르 2018.06.12 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

복권당첨 2018.06.12 22:20  

이런 작업복이나 정비복입으면 그건 이미 호객행위 불가 대상이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

l소l 2018.06.13 17:29  
[@복권당첨] 트렁크에서 스피드핸들과 복스알 셋트 나오면 그것은 ★완벽★

럭키포인트 403 개이득

찰칵 2018.06.12 22:20  
기름 좀 묻어있으면 더 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

로니 2018.06.13 08:08  
[@찰칵] 이런 디테일이있어야됌
land 2018.06.12 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

레오나르도디카프리오 2018.06.12 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

미스릴 2018.06.12 22:46  
중고차ㅇㄷ

럭키포인트 475 개이득

버들붕어 2018.06.12 22:55  
항공기 정비사복은 어떡하냐 비행기사러갈때 입고가면 되나

럭키포인트 339 개이득

시리우스 2018.06.12 23:10  
애초에 현차 직원이 왜 중고차를 사러 가겠냐

럭키포인트 81 개이득

ZICO 2018.06.12 23:26  
[@시리우스] 블루핸즈 직원도 할인해주나?

럭키포인트 111 개이득

시리우스 2018.06.12 23:34  
[@ZICO] 해줌
할인 폭이 다르긴 하지만 협력업체 직원들도 해줌
로니 2018.06.13 08:06  
[@시리우스] 좆지랄떨고자빠졌네

동네 카센타 다니는 직원한테 무슨  현차 할인을해줘 병신아 ㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

우리모두를죽여도 2018.06.13 08:47  
[@로니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아따 욕 찰지네
팩폭에 애 울겄어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

시리우스 2018.06.13 09:32  
[@로니] 해주는데??

럭키포인트 317 개이득

심리왕 2018.06.13 10:15  
[@시리우스] 난 안해주는거로 아는데? 얼마나해줌?
현차 남양연구소 신입사원 기준 13프로 할인해줌
대부분 신차사는데 동기중에 중고차산놈들도 있음

럭키포인트 276 개이득

시리우스 2018.06.13 12:52  
[@심리왕] 3%
흐랭크 2018.06.13 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

siril 2018.06.13 14:36  
자주가는 공업사나 수리점가서 쉬는날 일당 20만원주고 같이갔는데 ㄹㅇ 개꿀이더라

럭키포인트 390 개이득

슈퍼펭귄 2018.06.13 15:32  
[@siril] 진짜 혼자가서 잘못된거 사는것보다 정비사 한분 고용해서 가는게 훨씬 이득이겠네

럭키포인트 317 개이득

제목