홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불닭치즈볶음  
ㅋㅋㅋ걍 동성친구 수준으로 생각하고 만나줬더니 소년만화 주인공 빙의되어있는 모양인데
BEST 2 에이치에스엠  
동성친구처럼 보기는 씹 ㅋㅋㅋㅋ 여자애들이 얼마나 눈치가 빠른데 ㅋㅋㅋ 걍 딱좋은 호구네

남사친/여사친이라고 불릴 관계정도면 서로 호감정도가 비슷하고 선물을 줄일 있게되면 서로 주거니 받거니할때 이야기지

짤만봐도 사이즈나오는구만 ㅋㅋ

연락만 꾸준히 해주면 생일이다 기념일이다 뭐다 선물챙겨주지 심심할때 지 돈써가면서 놀아줄테고 남친이랑 할거 다하면서 빈정상할일있으면 자기편되서 같이 씹어주고 위로해주고 얼마나 편하냐?ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 dlqjstodeh  
이건 여자쪽도 얼굴보고나서 상담가능함.
진리는 외형에서 나옴.
12 Comments
초콜릿복근 2021.07.09 00:15  
후기가 궁금하다!

럭키포인트 22,125 개이득

남근석 2021.07.09 00:21  
하이고…

럭키포인트 18,763 개이득

WadeWilson 2021.07.09 00:25  
세컨은커녕 그냥 동성으로 보는거같은데...

럭키포인트 20,497 개이득

짱짱절미짱 2021.07.09 00:25  
소년만화 찐따주인공처럼 사는 자기자신을 사랑하는건지 진짜 그 여자를 사랑하는건지 잘 생각해보길
3자가보기엔 저남자나 여자나 이기적인 x련롬들인거 같은데

럭키포인트 27,447 개이득

불닭치즈볶음 2021.07.09 00:35  
ㅋㅋㅋ걍 동성친구 수준으로 생각하고 만나줬더니 소년만화 주인공 빙의되어있는 모양인데

럭키포인트 8,136 개이득

에이치에스엠 2021.07.09 00:48  
동성친구처럼 보기는 씹 ㅋㅋㅋㅋ 여자애들이 얼마나 눈치가 빠른데 ㅋㅋㅋ 걍 딱좋은 호구네

남사친/여사친이라고 불릴 관계정도면 서로 호감정도가 비슷하고 선물을 줄일 있게되면 서로 주거니 받거니할때 이야기지

짤만봐도 사이즈나오는구만 ㅋㅋ

연락만 꾸준히 해주면 생일이다 기념일이다 뭐다 선물챙겨주지 심심할때 지 돈써가면서 놀아줄테고 남친이랑 할거 다하면서 빈정상할일있으면 자기편되서 같이 씹어주고 위로해주고 얼마나 편하냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,792 개이득

갓정연 2021.07.09 00:59  
그냥 친구라는 이름으로 포장하고 호구잡힌거 같은데

럭키포인트 212 개이득

다온다솜아빠 2021.07.09 01:26  
그냥 남자의 착각 여자는 그냥 친한 친구 수준 영상 보고 충격 손절 이지

럭키포인트 2,906 개이득

장갱철 2021.07.09 02:32  
븅신

럭키포인트 17,013 개이득

건담 2021.07.09 03:02  
지 착각일수도 있음...

럭키포인트 1,333 개이득

dlqjstodeh 2021.07.09 08:07  
이건 여자쪽도 얼굴보고나서 상담가능함.
진리는 외형에서 나옴.

럭키포인트 19,426 개이득

네온 2021.07.09 13:19  
세컨은 무슨 그냥 물주지

럭키포인트 2,476 개이득

제목