홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
조현 시켜 광고주 새키야
22 Comments
박하나 2021.04.23 03:10  
트렁크 빤쓰에 주머니 달린 줄

럭키포인트 1,382 개이득

데미안릴라드 2021.04.23 03:13  
목적은 그저 속옷입은 모습이 보고싶은거 아니야?

럭키포인트 763 개이득

쿨캡슐 2021.04.23 03:16  
조현 시켜 광고주 새키야

럭키포인트 2,772 개이득

포로로로 2021.04.23 03:16  
광고주가 ok때리면 되는거지 뭐

럭키포인트 5,911 개이득

끼엑악악 2021.04.23 04:27  
ㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 3,058 개이득

원엽이 2021.04.23 05:48  
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,613 개이득

어깨쟁이 2021.04.23 06:21  
아니 도끼 렌즈광고가 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,596 개이득

아야짱구 2021.04.23 08:11  
입어도 귀여울거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 546 개이득

VIXEN 2021.04.23 08:11  
탐폰은 팬티 까고 착용방법까지 광고로 안찍냐

럭키포인트 8,530 개이득

모나미 2021.04.23 08:21  
[@VIXEN] 좋은 지적이다 얼른 실행하라

럭키포인트 16,718 개이득

네온 2021.04.23 08:23  
그래도 착샷 없는 광고라니!!! 그립읍니다 조현사마

럭키포인트 17,456 개이득

우후후 2021.04.23 08:52  
아린 좋아하지만 이건 어이가 없긴 했음.
근데 옛날것들이 더 어이 없는게 많긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,907 개이득

stormbolt 2021.04.23 09:43  
더 어이없는 광고들이 있다고 저게 괜찮아 보이는건 아니지 ㅎㅎ

럭키포인트 7,957 개이득

개붕 2021.04.23 10:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음이 끊이질 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,369 개이득

4232532432 2021.04.23 10:09  
속마음 : 속옷입은 몸매 보고 싶다.

럭키포인트 19,586 개이득

여름 2021.04.23 10:37  
이래서 조현이 ㅋㅋ

럭키포인트 1,328 개이득

가을방학 2021.04.23 11:11  
솔직히 걍 우리가 보고싶은거고 매출만 오르면 광고주는 성공이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 글 보니까 매출올랐더만 여자들이 좋아하면 된거아니냐

럭키포인트 19,987 개이득

오탁씨 2021.04.23 12:00  
그냥 아린이 속옷 입은 거 보고 싶은 거잖아 헨타이야로우도모

럭키포인트 22,290 개이득

어리석었다 2021.04.23 13:54  
저 광고 보고 별생각 안들었는데 안입었다고 욕먹었구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,986 개이득

헬린2 2021.04.23 16:06  
뭐 별생각없었는데 착샷이 불가능한것도 아닌데
착샷을 안하는 모델을 굳이 쓸 이유가 있나 싶긴함.
이거뿐먼 아니라 악은 효과야 써보고 사람마다 맞는게 다르지만
의류나 신발은 보통 착샷을 하는게 기본이고 모델 신체스펙이나 이런걸 알아야 더 편하긴 함.
나랑은 상관없는일이긴한데 모델료 저렇게 날아가면 결국 소비자만 손해지.

럭키포인트 16,965 개이득

마이클캐릭 2021.04.24 14:07  
아린이가 착샷한거 보고싶긴함

럭키포인트 750 개이득

댓글유도빌런 2021.04.24 16:48  
다 이상한거지 별

럭키포인트 7,358 개이득

제목