홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 까꿍라꿍  
네 모난 꼴. 이센스 님이(니미)
BEST 2 엄태구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 논란 젊은시절 버리고
슈퍼 탱커 인성갑 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
까꿍라꿍 2023.05.14 11:39  
네 모난 꼴. 이센스 님이(니미)

럭키포인트 9,677 개이득

송하영 2023.05.14 11:53  
네 모난 꼴 ㄷㄷ..

럭키포인트 18,707 개이득

엄태구 2023.05.14 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 논란 젊은시절 버리고
슈퍼 탱커 인성갑 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,919 개이득

우씌 2023.05.14 11:56  
오지네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 21,433 개이득

설화가인 2023.05.14 11:56  
솔직히 이센스말대로면 예능인들도 자기 밥그릇에 배우/개수 등등 예능판에 들어와서 티오 줄이는것도 짜증나지 않을까? 단순 게스트 출연도 아니고

럭키포인트 28,725 개이득

타튤라 2023.05.14 12:20  
[@설화가인] 티오 준다고 짜증낼게 아니라 지 직업군도 아닌사람이 와서 자기보다 잘한다면 자기반성을 해야되는거 아닌가. 프로가 아마한테 밀린꼴이 되는디

럭키포인트 5,856 개이득

설화가인 2023.05.14 12:29  
[@타튤라] 그럼 쟤도 정준하가 생각보다 잘해서 자기반성으로 쓴거?
타튤라 2023.05.14 13:24  
[@설화가인] 프로가 듣보 아마가 지 밥그릇 뺏는다고 징징거리는걸로 보임.걍 냅두면 알아서 사라질텐데 뭐하러 코멘트 해줘서 저런 소리를 듣나.
댕댕 2023.05.19 13:56  
[@타튤라] 저거 찾아보면 이센스는 개그에서 그냥 웃기려고 힙합~ 거리는게 싫다고 밑에 더 써놓은거 있음

럭키포인트 3,332 개이득

타튤라 2023.05.19 14:03  
[@댕댕] 정준하가 나온거보면 저양반이 방송에서 랩을 했던거 같은데..
개그소재로 되도않는 랩을 이용해서 그 부분이 자신들이 하는 랩장르를 웃음거리로 만드는거 같다고 얘기하는거면 충분히 얘기할만하다고 생각함.
근데 반대로 정준하가 각 잡고 랩을 하는데 저 반응이면 과민한거라고 생각되고

럭키포인트 24,410 개이득

제목