홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
재규어-랜드로버는 진짜 ㅈ돼니까 본인이 돈이 흘러넘쳐도 절대 사지마세요
BEST 2 조우커  
왜 그런지 진짜 모를까?
재규어 = 랜드로버
18 Comments
슬픈페페 2023.05.18 20:48  
비싸

럭키포인트 11,654 개이득

자카르타김 2023.05.18 20:55  
희소성은 개뿔 중고차도 못팔겠네

럭키포인트 24,416 개이득

조우커 2023.05.18 21:02  
왜 그런지 진짜 모를까?
재규어 = 랜드로버

럭키포인트 15,746 개이득

자동화 2023.05.18 21:16  
비싼데 잘고장남

럭키포인트 16,257 개이득

부채머리수리 2023.05.18 21:23  
재규어-랜드로버는 진짜 ㅈ돼니까 본인이 돈이 흘러넘쳐도 절대 사지마세요

럭키포인트 8,264 개이득

워너비 2023.05.18 21:25  
재규어는 머리에 떠오르지도않음.

럭키포인트 29,110 개이득

물반고기반 2023.05.18 22:06  
고장도  많고 (?)  서비스 센터 수리 대기 기간도 너무 기약이 없어서  처음에 두대를 사야 하는 차.

럭키포인트 6,049 개이득

큰거 2023.05.19 00:11  
사면 3년안에 수리비로 차값의 반을 쓴다는차량

럭키포인트 1,765 개이득

머슴 2023.05.19 10:00  
디스커버리4 뽑기 잘해서 잘 타고 다니다가 십만 넘어가니까 잔고장이 나더라고
근데 애네들 서비스센터는 답이 없더라
잘 타고 다닐땐 다음도 랜드로버에서 사야겠다 생각했는데
서비스센터에서 몇번 당하니까 꼴도 보기 싫더라고

럭키포인트 27,422 개이득

크리멜로 2023.05.19 13:32  
[@머슴] 디4면 랜드로버자네... a/s 어떠함?? 차바꿀때되서 그랜드체로키 살까말까 고민중이었는데...ㅜ
그냥 입고 후에 무한대기임?? 막 몇달씪??

럭키포인트 4,687 개이득

창원개붕이 2023.05.19 14:21  
[@크리멜로] 그랜드체로키는 지프 꺼 잖여?

럭키포인트 24,878 개이득

크리멜로 2023.05.19 14:51  
[@창원개붕이] 어 맞네??;;;
루랑단 2023.05.20 12:47  
[@크리멜로] 헷갈릴만한게 아닌데???ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,615 개이득

미스먼데이 2023.05.19 18:43  
[@머슴] 우야지... 거의 안타서 아직 5만도 안넘었느데....
그냥 지금에 라도 3500에 팔까?

럭키포인트 10,527 개이득

지나이퍼1 2023.05.19 14:57  
몇달전에 개집에 3시리즈 글올라왔을때 페리랑 풀체인지 구분도 못하던데 과연 여기에 레인지로버 사본 사람이 1%나 될까?

럭키포인트 27,271 개이득

dyffr 2023.05.19 15:17  
ㄹㅇㅋㅋㅋ 유튜브 몇 개 보고 어쩌구 저쩌구 하는 사람이 95% 이상일듯... SUV 사려고 이것저것 시승해보면 저 세그먼트급에선 레인지로버가 압도적으로 승차감 편안함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,463 개이득

00314 2023.05.19 15:27  
지인분이 레인지로버-재규어 회사 다니시는데. 판매원아니고.
 직급 높으심. 회사에서 업무용으로 빌려서 타지만 차는 안삼.
충분히 타고 다니실 수 있지 않냐고 물어봤는데. 살 순 있는데 사고 싶지 않다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근래에 bmw 7시리즈 뽑으시고 대만족중ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

벼락오바마 2023.05.19 16:08  
개인적으로 돈 많아지면 사고 싶은 나만의 드림카가 f타입임

럭키포인트 21,293 개이득

제목