홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
애새끼가 왜 도둑질을했는지

저 글보니까 바로 이해가네 ㅋㅋㅋㅌ
BEST 2 이민호  
주인 안 보이는 물건은 가져가도 된다는 마인드인가?
자식이 뭐 보고 컸는지 알겠네
20 Comments
자취생 2023.05.10 07:56  
부모가 저 정도면 훗날 영치금도 내겠는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,933 개이득

이민호 2023.05.10 08:09  
주인 안 보이는 물건은 가져가도 된다는 마인드인가?
자식이 뭐 보고 컸는지 알겠네

럭키포인트 21,669 개이득

설윤아 2023.05.10 08:09  
할말 없다더니 못 할말을 하네

럭키포인트 25,057 개이득

몸살 2023.05.10 08:11  
저거 진짜야 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 골때리네

럭키포인트 27,296 개이득

mamba 2023.05.10 08:21  
기본 도둑 마인드는 깔고 가는겨? 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,222 개이득

위지윅스튜디오 2023.05.10 08:31  
애새끼가 왜 도둑질을했는지

저 글보니까 바로 이해가네 ㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 18,859 개이득

젠틀맨 2023.05.10 08:33  
정신질환

럭키포인트 19,253 개이득

예원 2023.05.10 09:03  
콩콩팥팥

럭키포인트 21,793 개이득

하샤이 2023.05.10 09:14  
저게 강간범 마인드랑 뭐가 다름?

럭키포인트 2,950 개이득

부알좌 2023.05.10 09:18  
역시 콩 심은데  콩 나는군

럭키포인트 18,238 개이득

쿠잠호 2023.05.10 09:24  
애가 없었으면 저런일도없지

럭키포인트 8,772 개이득

권나라는1티어지 2023.05.10 09:40  
동네아이들 핑계대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,199 개이득

오덕왕 2023.05.10 10:14  
무인이라는 말을 모르시나?

럭키포인트 1,450 개이득

VlP33 2023.05.10 11:20  
니가 무급 알바 해줘라

럭키포인트 1,859 개이득

Helldiver 2023.05.10 12:21  
전형적인 가해자 논리

럭키포인트 20,986 개이득

하엠봉 2023.05.19 01:52  
양심있게사는 사람들은 뭐 바보라 안 훔치나?

럭키포인트 10,400 개이득

갓정연 2023.05.19 02:06  
무인 점포의 "무인" 뜻을 모르나?

럭키포인트 11,183 개이득

애플 2023.05.19 06:49  
집에 목욕탕 수건 있을듯

럭키포인트 29,762 개이득

야크킹 2023.05.19 12:13  

럭키포인트 2,789 개이득

제목