홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

실시간으로 뜨고있는 흑어공주 시사회 후기

유혜디 29 10204 30 0

image.png 실시간으로 뜨고있는 흑어공주 시사회 후기.jpg

image.png 실시간으로 뜨고있는 흑어공주 시사회 후기.jpg
#TheLittleMermaid "는 환상적이야! 롭 마샬의 훌륭한 연출은 우리에게 디즈니 최고의 실사 리메이크 중 하나와 즐거운 연극 경험을 제공한다. @HalleBailey는 #Ariel만큼 완벽하며 영화의 핵심이다. 다시 보고싶은 마법같은 바닷속 이야기.

#TheLittleMermaid 는 최고의 디즈니 실사화다. 할리 베일리는 아리엘 그 자체이다. 음향 효과 팀의 주요 활약이 엄청나다. 오토튠이 과한 노래가 하나있지만, 좋은 실사화이다. 이 버젼의 언더더씨는 하루 종일도 볼 수 있을 정도로 이 영화의 하이라이트였다.

디즈니의 #TheLittleMermaid 는 단연코 볼만한 실사화중 하나이다. 할리 베일리는 아리엘에 엄청난 감정을 쏟아 부었고 나는 그녀를 볼때 소름이 돋았다. 멜리사의 우르술라와 다비드의 세바스찬은 씬스틸러이다.

평론가 평이 좋으면 흥행 패하는 경우가 많던데

과연 흑어공주는 어떨지?

Best Comment

BEST 1 하얀고양이  
돈받고 글 쓰는 평론가들 글은 의미가없지 ㅋㅋㅋ
일반인 평가가 중요하지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 우씌  
'나는 그녀를 볼 때 소름이 돋았다'
BEST 3 한국타이어  
응 안봐
29 Comments
팬톤컬러 2023.05.09 17:57  
디즈니에서 돈좀 많이 쥐어줬나보네

럭키포인트 14,657 개이득

우씌 2023.05.09 17:57  
'나는 그녀를 볼 때 소름이 돋았다'

럭키포인트 11,720 개이득

ddm빵 2023.05.09 19:46  
[@우씌] 얼굴 보일때마다 깜짝깜짝 놀라긴할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 14,949 개이득

아이피밴 2023.05.10 18:03  
[@우씌] 가오갤 3 보러 갔는데
상영 전 광고에 흑어공주 떳는데
사람들 흑어공주가 석양에 에일리언으로 변하는 장면에서 다 터지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,504 개이득

시앙시앙 2023.05.09 17:57  
사람들 평이 궁금하네

럭키포인트 19,556 개이득

윤태진갓 2023.05.09 17:58  
걍 관심이없다

럭키포인트 12,678 개이득

하얀고양이 2023.05.09 18:00  
돈받고 글 쓰는 평론가들 글은 의미가없지 ㅋㅋㅋ
일반인 평가가 중요하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,025 개이득

열한대치겠다 2023.05.09 18:09  
진실은 밝혀진다

럭키포인트 14,255 개이득

삼성 2023.05.09 18:10  
그날, 마블은 떠올렸다.

PC에게 지배당해왔던 공포를...

뇌절 속에서 갇혀만 살았던 굴욕을.....

럭키포인트 10,750 개이득

우넘 2023.05.09 18:12  
예상외로 존나 재밌는거아냐이거

럭키포인트 17,257 개이득

한국타이어 2023.05.09 18:12  
응 안봐

럭키포인트 26,482 개이득

알래스카갈래 2023.05.09 18:20  
아무리 잘 만들었어도 몰입이 전혀 안될거같음 내 동심이었던 공주는 이미 죽은지 오래임

럭키포인트 19,308 개이득

치트AAA 2023.05.09 18:21  
근데 막상 극에 몰입해서 보면 이뻐보일듯 아바타 나비족 얼굴이 익숙해지 듯 근데 그걸 pc넣어서 세팅한거를 보기 싫은거지

럭키포인트 3,338 개이득

하얀고양이 2023.05.10 13:37  
[@치트AAA] ㄴㄴ.. 이너털스도 그냥 뇌 빼고봣는데 게이들 키스하는 순간 몰입 다 꺠짐.. 이 영화는 쓰레기다

럭키포인트 13,335 개이득

플랑크톤 2023.05.09 18:33  
저딴걸 보러간 수준에서 이미 판단력이 일반인에 못 미치는데

럭키포인트 1,972 개이득

원쮸츄 2023.05.09 18:37  
머든 보고 비판해여하는데 자신이 없네

럭키포인트 26,737 개이득

Diablo 2023.05.09 19:17  
평론가평보니 존망 확정ㅋㅋ

럭키포인트 28,230 개이득

존댓말빌런 2023.05.09 21:53  
미국 평론가들 이미 pc에 절여져있어서...
블랙팬서 극찬한것만 봐도 답나오지

럭키포인트 23,282 개이득

신크말치 2023.05.09 22:47  
와 마지막 진짜 개무섭다 애기들 데려가면 울고불고 난리 나겠는데

럭키포인트 17,907 개이득

하엠봉 2023.05.10 00:29  
원작만 빼놓고 보면 영화 자체는 좋을수도 있지

럭키포인트 20,533 개이득

고려 2023.05.10 00:35  
회사 등지고 평론하는 애들이라 속마음 꺼내면 안되는걸로 아는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,860 개이득

namsam 2023.05.10 00:44  
나름 영화 쪽 관심 있는 편인데, 사전 시사회 평론가들은 일단 무지성 호평하고 시작함. 메이저권일 수록.
특히 지금 미국 정서 상 피씨적인 작품에 대놓고 악평할 수 있는 사람은 별로 없음.
미국 개미 주주들이 심판해줄거임.

럭키포인트 165 개이득

광또 2023.05.10 08:39  
[@namsam] 이말이 맞음~지금 미국은 셀럽들이 피씨적인 작품들 깔수 있는 분위기가 아님,, 잘못 말했다간 그냥 매장임

럭키포인트 15,363 개이득

1q2w3e4r 2023.05.10 03:36  
마리오 평론가 평이 어땠더라?

럭키포인트 1,564 개이득

지금은이지은시대 2023.05.10 04:38  
필터 존나 썼나 ㄷ

럭키포인트 23,729 개이득

요이악숀 2023.05.10 10:16  
평론가가 몬생긴 흑인이라 ㅈ망이다 이래 솔직하게 쓰면 pc충들한테 총맞을듯

럭키포인트 27,662 개이득

LUCY 2023.05.10 13:09  
내 생애 최악의 영화 중 유일하게 보1지도 않은 영화일듯 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 10,394 개이득

랑앙 2023.05.10 13:28  
이정도면 나만 죽을순 없지 이거 아냐?

럭키포인트 1,256 개이득

JackSwallow 2023.05.10 19:32  

럭키포인트 13,797 개이득

제목