홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
소득세 한푼도 안내는 새끼가ㅋㅋㅋ
16 Comments
부채머리수리 2023.05.09 17:55  
소득세 한푼도 안내는 새끼가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,792 개이득

형님아우들 2023.05.09 17:56  
헐..... 진짜 별의별사람 다있음...ㅋ

럭키포인트 7,317 개이득

공무원 2023.05.09 19:15  
적절한민원이라면

럭키포인트 27,936 개이득

검은콩우유 2023.05.09 19:15  
그만두면 티오 한자리 더 나겠지 하고 괴롭힌건가?

럭키포인트 16,542 개이득

벨로스터 2023.05.09 19:32  
[@검은콩우유] 공시생임 붙지도 못한놈임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,641 개이득

ddm빵 2023.05.09 19:48  
30대후반 공시생ㅋㅋㅋㅋ 걍 사회의벌레네

럭키포인트 13,584 개이득

반달곰도리 2023.05.09 21:21  
공시생은 무슨 ㅋㅋㅋ 걍 잉여인간 백수색기지

럭키포인트 17,517 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.05.09 22:13  
역시 버러지들 오냐오냐하면 버릇이 나빠진다니까

럭키포인트 7,613 개이득

짱짱절미짱 2023.05.09 22:46  
지어미 속 민원 폭발한건 모르누.ㅉ

럭키포인트 28,156 개이득

시유 2023.05.09 23:09  
숨쉬는 것도 아까운 개새끼가 빨리 뒤지기나 할것이지

럭키포인트 11,487 개이득

네온 2023.05.10 09:45  
30대 후반 공시생이면.. 쟤는 부모님 돌아가시면 뭐 먹고 사냐 이제..

럭키포인트 1,397 개이득

우넘 2023.05.10 10:33  
부지런한 씹새네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,821 개이득

호틀루 2023.05.10 10:45  
우린 이런걸 잉여인간이라고 부르기로했어요

럭키포인트 29,057 개이득

젠틀맨 2023.05.10 12:05  
바퀴벌레

럭키포인트 19,962 개이득

종주인 2023.05.10 18:04  
그래도 민원은 잘넣었네 바꿔야될게 한두개가아니긴함

럭키포인트 3,429 개이득

힐노예 2023.05.11 06:57  
원래 할짓없는 인간들이 젤 성가심
별일 아닌걸로 누구보다 열과 성을 다해 ㅈㄹ할 시간과 에너지가 남아도니까

럭키포인트 12,029 개이득

제목