홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dlwlehd  
[@ㅠㅠ] 알바가 잘못함
BEST 2 우넘  
[@단비누나] 진짜 별거아닌 해프닝 수준으로 끝날일이 구라치다 존나 커지는수가 있는데, 일단 처한 상황부터 모면하려는 구라쟁이들이 안타까움
15 Comments
ㅠㅠ 2023.04.04 15:45  
요약좀

럭키포인트 20,528 개이득

dlwlehd 2023.04.04 15:50  
[@ㅠㅠ] 알바가 잘못함

럭키포인트 6,966 개이득

빛나는yul 2023.04.04 15:51  
살벌하네 '죄송합니다' 한마디 하는건 어려운건가?
그 한마디로 끝나면 난 100번 1000번 도 가능

럭키포인트 27,129 개이득

크아아오오 2023.04.04 16:00  
[@빛나는yul] 알바를 많이 안해봤거나
기가세서 그럴수도..
알바했으면 실수나 뭐 일있을때
걍 죄송합니다 한마디면
그러려니하고 넘어갈일이 수두룩하니
자연스레 체득할텐데

럭키포인트 21,449 개이득

슈프림 2023.04.04 21:02  
[@크아아오오] 기 세다고 사과 안 하는 건 말이 안 됨. 걍 지 잘못 인정 못하는 한심이인 거 같음

럭키포인트 1,189 개이득

크아아오오 2023.04.04 21:57  
[@슈프림] ㅇㅇ그런것같긴함

럭키포인트 22,817 개이득

카일앤 2023.04.04 21:56  
[@크아아오오] 기가 센게 아니라 꼭 주변에 저런놈 하나씩 있음. 내로남불?같은애들
내 실수엔 관대하고 이유가 있다는듯 얘기하고 남이 실수하면 득달같이 달려드는 애들

럭키포인트 16,181 개이득

크아아오오 2023.04.04 21:58  
[@카일앤] 손절해야겠네요
하수영 2023.04.04 16:04  
죄송합니다 한마디 안하는 사람들 진짜 많더라 사과하면 지는 거라고 생각하는 건지 원 ㅋㅋ

럭키포인트 10,517 개이득

연필굴리기 2023.04.04 16:20  
저런 애들은 모가지 뻗대다가 개쪽을 한 번 당하거나
크게 혼나봐야 정신을 차림

럭키포인트 6,168 개이득

단비누나 2023.04.04 16:38  
근데 살다보면 거짓말하는사람이 되게 많더라..
잘못했다면 끝나고말일을 거짓말해서 더 크게만들어.

럭키포인트 8,142 개이득

우넘 2023.04.04 17:26  
[@단비누나] 진짜 별거아닌 해프닝 수준으로 끝날일이 구라치다 존나 커지는수가 있는데, 일단 처한 상황부터 모면하려는 구라쟁이들이 안타까움

럭키포인트 10,446 개이득

기비기디잌 2023.04.04 17:56  
왜저렇게 사과는 자신이 지는거라고 온 세상과 적대감을 갖고 사는인간들이 많은걸까 ㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

풀파워야메떼 2023.04.04 21:27  
세상 살다보면 '죄송합니다' 또는 '미안합니다' 다섯글자로 간단히 해결되는 일이 많음.  자기가 잘못 해 놓고 좆도아닌 자존심 때문에 사과 안 하는 거 만큼 못난게 없음 그리고 사과 할 때 그렇고 그런 뜻이 아니라고는 해도 제발 좀 실실 쪼개지마라.

럭키포인트 4,082 개이득

우씌 2023.04.04 23:16  
머갈 ㅎㅌㅊ

럭키포인트 23,431 개이득

제목