홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
옛날에 유튜브 없을때 같음 저위에 내용들이 다 세상에 이런일이나 스타킹이 나와야 하는데 ㅋㅋㅋ
이러니 지상파가 빡세지 ㅋ
BEST 2 건담  
이쁘고 가슴크면 됨
13 Comments
장구사마 06.08 09:32  
옛날에 유튜브 없을때 같음 저위에 내용들이 다 세상에 이런일이나 스타킹이 나와야 하는데 ㅋㅋㅋ
이러니 지상파가 빡세지 ㅋ

럭키포인트 4,934 개이득

파인애플피자 06.08 09:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느그 아버지 뭐하시노? 모르는데요

럭키포인트 27,432 개이득

mamba 06.08 09:57  
[@파인애플피자] 알면 다칩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,590 개이득

사람합니다 06.08 10:48  
[@파인애플피자] ㅋ 알면 안돼

럭키포인트 8,527 개이득

건담 06.08 10:32  
이쁘고 가슴크면 됨

럭키포인트 22,529 개이득

z꽐라센도z 06.08 10:34  
[@건담] 골-든 정답

럭키포인트 1,757 개이득

장사셧제 06.08 10:37  
덤프트럭모는 이쁜누나면 살아남음

럭키포인트 10,095 개이득

파인애플피자 06.08 12:27  
[@장사셧제] 그거부터가 어려운데요ㅋㅋㅋ
장사셧제 06.08 13:59  
[@파인애플피자] 덤순이
누가내꺼먹었냐 06.08 19:14  
막짤 뭐지 ㅋㅋㅋ 궁금하네

럭키포인트 27,428 개이득

지금은이지은시대 06.08 20:18  
이쁘거나 잘생기면 반은 먹고 들어간다.

우린 개집이나 지키자

럭키포인트 19,978 개이득

시공각은살아있다 06.09 03:42  
요새는 비슷한 분야 사람들 모아서 방송찍고 개인유튭에 후일담 올리고 컷편집없이 올리고 그러는거같아

럭키포인트 23,828 개이득

부알좌 06.16 20:39  
100만뷰 기준 약 60만원 정도 수익발생한다는데... 영상편집비, 인건비 빼면 남는거 없다고 함

럭키포인트 9,346 개이득

제목