홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 동동종  
이쁘게 커야 장점이지
그냥 헤비메탈 저팔계면 노답이긴라지
BEST 2 현미  
돈에 관심없다고 하는 사람, 그 사람을 조심하셔야합니다.
그 사람은 돈에 미친 사람입니다.
라는 말이 생각남.

쟤는 그 누구보다 가슴크기를 부러워하는 애임.
진짜 크기에 관심없는 애들은 저런 글 자체를 안씀.
10 Comments
안할래요 2021.12.27 11:56  
왠일로 댓글들이 정상이네

럭키포인트 11,238 개이득

녹색괴물둘리 2021.12.27 12:16  
[@안할래요] 저러면 찬반이 ㅄ됨

럭키포인트 13,775 개이득

광고주 2021.12.27 12:03  
큰사람들은 다 욕할 글이네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,949 개이득

일자무식 2021.12.27 12:06  
[@광고주] 작은사람도 욕함 ㅋㅋ

럭키포인트 15,923 개이득

동동종 2021.12.27 12:05  
이쁘게 커야 장점이지
그냥 헤비메탈 저팔계면 노답이긴라지

럭키포인트 13,057 개이득

조시커 2021.12.27 12:58  
[@동동종] 일단 크면 다양해져..

럭키포인트 18,015 개이득

나랏말싸미 2021.12.27 12:19  
최근에 E컵에 모양도 이쁜 누나랑 한번하고 끝났는데 존내 그립네….

럭키포인트 1,382 개이득

현미 2021.12.27 13:17  
돈에 관심없다고 하는 사람, 그 사람을 조심하셔야합니다.
그 사람은 돈에 미친 사람입니다.
라는 말이 생각남.

쟤는 그 누구보다 가슴크기를 부러워하는 애임.
진짜 크기에 관심없는 애들은 저런 글 자체를 안씀.

럭키포인트 1,362 개이득

쇼콜라모카 2021.12.27 13:55  
지눈에 예뻐밨자 뭐함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유도 ㅈ같이 대네

럭키포인트 11,582 개이득

여름 2021.12.27 18:06  
다 필요없고 모양 이쁜게 최고다...

럭키포인트 17,343 개이득

제목