홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
이걸 왜 참아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
슈퍼펭귄 2021.02.17 22:48  
이걸 왜 참아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,852 개이득

아르 2021.02.17 22:49  
저걸 어케참어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

젠틀맨 2021.02.17 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,909 개이득

Cantata 2021.02.17 22:55  
저러면 세상 다가졌지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,807 개이득

갓정연 2021.02.17 22:57  
이건 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,781 개이득

신호등싢 2021.02.17 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,630 개이득

4번은개인주의 2021.02.17 23:02  
유ㅏ 진짜
전역하고 1주일은 세상 다 가진줄
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1주일지나니까 내 세상이 아니였음

럭키포인트 14,904 개이득

부처님역시남탓 2021.02.17 23:03  
계급까지 병장 완----벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 못참지

럭키포인트 27,766 개이득

츤데레너부리 2021.02.17 23:16  
[@부처님역시남탓] 전역하는애들임 ㅋㅋㅋ 왼쪽가슴에 개구리마크

럭키포인트 18,419 개이득

부처님역시남탓 2021.02.17 23:42  
[@츤데레너부리] 요즘은 그런거 달아줘요 ? 전역복 따로 맞춰준거 말곤 모르는데

럭키포인트 6,206 개이득

츤데레너부리 2021.02.17 23:53  
[@부처님역시남탓] 난 14년도 전역인데 전역모 후임들이 해주고 전투복에는 본인이 가서 박았음

럭키포인트 7,743 개이득

미안사 2021.02.17 23:07  
십ㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 웃긴데 어케참누

럭키포인트 19,667 개이득

자카르타김 2021.02.17 23:09  
하지만 킹익이라면?

럭키포인트 16,576 개이득

검은안사신 2021.02.17 23:25  
[@자카르타김] 6방이어도 집가는 전역자 승

럭키포인트 10,551 개이득

데미언릴라드 2021.02.17 23:26  
나 전역 전날 전입 온 사람들 있어서 내가 인솔하러 가니까 간부들이 잔인한놈이라 하더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,935 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.17 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참을수가 없다 ㅋㅋㅋㅋ
아직도 잊혀지지가 않는다
훈련소 4주차때 신입들과 마주치던 그 순간을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담배숨겨준다고 하니 다 믿었던 그 어린양들을 ㅋㅋ

럭키포인트 18,610 개이득

몽키D카리나 2021.02.17 23:44  
저게 참아지누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,344 개이득

광광 2021.02.18 00:26  
아ㅋㅋㅋ못 참지

럭키포인트 13,628 개이득

그란도시즌 2021.02.18 01:19  
아이앀ㅋㅋ 뭐가웃기지? 하다가 죨라뿜었네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,147 개이득

뱁새 2021.02.18 15:54  
신교대 식당 앞에서 멋있는 5주차로 1주차 놀리던거 생각나눜ㅋㅋㅋㅋ
고생 다 했다고 생각했는데 캐릭터 생성이었고~

럭키포인트 19,215 개이득

갤럭시버즈 2021.02.21 09:14  
이거 어떻게 참냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,023 개이득

누로도로 2021.02.21 10:12  
ㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 전역신고할때까지 위병소 밖까지 웃음이 1도 안났는데
전역하고 동기들이랑 밥한먹먹고 술한잔하고 사는동네 왔는데
우리집 근처에 군대있는데 거기로 복귀하는 애들이 우르르 지나가는데
와씨 멀리서부터 웃음이 겁나나옴 진짜 참으려고 해도 안참아짐 그때 애들 표정 잊지못함
계속 웃으면 처맞을수도 있는데..하면서도 너무 웃음이 나옴.. 여튼 그때 아.. 내가 제대했구나 싶었음

럭키포인트 6,155 개이득

볼타는댕댕 2021.02.21 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,679 개이득

유노낫띵 2021.02.22 11:15  
속마음이 다들 비슷할듯
난 간다 병1신들아 조뺑이 쳐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,017 개이득

제목