홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
아재 2020.09.09 11:30  
ㅋㅋ 세상이 jot으로 보이십니까 발전없는 건물주님^^

럭키포인트 395 개이득

비질란테 2020.09.09 11:30  
ㅋㅋㅋㅋ
제발망해라

럭키포인트 2,661 개이득

식사빌런 2020.09.09 11:33  
돈없는 학생들 상대로 고혈 빨아놓고 뭐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부끄러운줄 알아야지

럭키포인트 2,804 개이득

WadeWilson 2020.09.09 11:36  
만만하지않은 현실서 버텨보시던가

럭키포인트 819 개이득

Gimori 2020.09.09 11:55  
이런거보면 마지막에 살았던 원룸 주인할머니가 대단하신거였다..

건물관리 2주마다 불편한건없는지 물어보고

애들이 편의점근처에없어서 불편하다니까 1층 자기가게 접고 편의점들임;

심지어 알바도 세입자중에서 할사람 먼저 채용..

럭키포인트 2,068 개이득

현미 2020.09.09 11:58  
[@Gimori] 아주 좋은 분 만나셨네

럭키포인트 2,906 개이득

Gimori 2020.09.09 12:03  
[@현미] 덕분에 2년중 1년반 야식걱정없애버림 그냥 간단히 라면에 김밥한줄ㅋㅋ
움훼훼 2020.09.09 12:02  

ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,993 개이득

매드Max 2020.09.09 12:47  
학생 없으면 없는대로 니가살어!!

럭키포인트 1,961 개이득

동도로동동 2020.09.09 12:53  
꼭 쫄딱망해서 저런방에서 처먹고 살길

럭키포인트 14 개이득

Wendy 2020.09.09 13:31  
미친

럭키포인트 4,955 개이득

Helldiver 2020.09.09 13:39  
헛소리 하고 있네 진짜

럭키포인트 2,114 개이득

홍쓰파 2020.09.09 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,733 개이득

맛사냥꾼 2020.09.09 13:50  
저런거 나올때마다 기숙사만 더 지어도 집값 엄청 떨어진다
대학교 인원대비 기숙사 비율이 20%가 조금 넘는다

대학생 인구가 130만명인데 80% 넘는 학생들이
쓸데없는 돈을 쏟고 있다는 말이지

음식도 사람들이 학식을 이용하면 가격도 퀄리티도 좋아지고
장점이 엄청많음
대학생은 주민들 쌩까고 걍 기숙사 지어야됨

럭키포인트 548 개이득

김세정 2020.09.09 15:41  
[@맛사냥꾼] 130만명밖에안됨? 더될거같은데

럭키포인트 3,539 개이득

맛사냥꾼 2020.09.09 20:15  
[@김세정] 19년 자료로 전문대 + 일반대 260만이네
내가 본건 다른년도 일반대 인거 같으

럭키포인트 2,860 개이득

동네착한청년 2020.09.09 13:54  
ㅈ같은 소리하네

럭키포인트 688 개이득

주모 2020.09.09 16:18  

지랄하고 자빠졌네

럭키포인트 600 개이득

제목