홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
차를 달라고 하는줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
카즈하 2023.04.08 23:32  
괜히 나쁜 여자 되는거 같으니까 싫은 거지 모...

럭키포인트 29,453 개이득

llda456 2023.04.09 01:31  
[@카즈하] 그게 아니라 결혼하겠다는 확신을 보여달라는거임ㅋㅋㅋㅋ
정확히 몇살인지야 모르겠지만 최소 20후반 이상일텐데 나쁜남자 나쁜여자가 뭔 의미임

자기랑 결혼해주겠다는 확신 보여줘 이거임 내가 수도 없이 당해봄

럭키포인트 19,342 개이득

이르지마 2023.04.10 02:01  
[@카즈하] 나쁜 여자 되는 게 싫은 게 아니라
헤어지고 싶은 건 아니고 그렇다고 결혼안할 사람한테 시간낭비를 하기도 싫은거지
속마음은 나는 너랑 결혼까지 생각하는, 전제하는 연애를 하고 싶다 인거임
(전통적인 사상에 따라) 여자가 직접 결혼하자는 프로포즈는 못하고
남자한테 결혼을 할생각 있는지 없는지에 따라 결정권을 준거지

럭키포인트 25,480 개이득

히하 2023.04.08 23:37  
차를 달라고 하는줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,864 개이득

해맑은이슬 2023.04.10 13:33  
[@히하] 나도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,241 개이득

뚱키 2023.04.09 15:48  
여자는 상대방이 결혼생각 없는 줄 모르니까 못차지

럭키포인트 115 개이득

야크킹 2023.04.10 08:54  
남자한테 결혼 할꺼냐 안할꺼냐 물어보는거지 뭐