홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윤딩  
위험한 초대도 아니고.. 금칙어 수준이네 ㅋㅋㅋ
26 Comments
라면집사장 2018.06.17 01:51  
설명을 좀..

럭키포인트 500 개이득

세르히오라모스 2018.06.17 01:51  
[@라면집사장] 해설하면서 어떤 이란단어를 너무많이써서ㅋㅋ
파오리퍄퍄 2018.06.17 01:52  
[@라면집사장] 때문에는 고쳤는데 이번엔 말끝마다 어떤써서 저거쓰지말라고 붙인듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

장구사마 2018.06.17 01:52  
[@라면집사장] 평소에 말할때 뭐뭐 했기 때문에~ 때문에 때문에라는 말을 너무 많이 써서
그거 쓰지 말라고해서 해설 할때 그말 안쓰는데
때문에 대신에 어떤이란말을 씀 어떤 뭐뭐뭐~ 어떤 머시기 그 어떤 등등
그래서 욕먹음

럭키포인트 347 개이득

우넘 2018.06.17 01:51  
때문에, 어떤
둘 다 이제 못쓰는거임?>ㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

세르히오라모스 2018.06.17 01:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

윤딩 2018.06.17 01:53  
위험한 초대도 아니고.. 금칙어 수준이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

પનુલુગખਅ 2018.06.17 02:34  
[@윤딩] 해버지 자리에 플라잉 체어 하나 놔드려야겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

아이돌고시생 2018.06.17 08:09  
[@윤딩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

마가렛트 2018.06.17 02:01  
근데 사람 말 계속 들을때 저런 단어 계속 쓰면 은근히 신경쓰이던데

럭키포인트 377 개이득

프란디 2018.06.17 08:12  
[@마가렛트] 박지성은 진짜 좀 많이 쓰긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

자제가안됩니다 2018.06.17 02:01  
첫경기하고 댓글에  어떤 나올때 마다 한잔씩하면  5분내로 취한다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

김사랑 2018.06.17 06:10  
[@자제가안됩니다] 한경기에 300 몇번ㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

권민성 2018.06.17 02:03  
노력파네 뼛속까지

럭키포인트 155 개이득

최강한화 2018.06.17 02:03  
이렇게 큰 대회 해설을 경험없이 시작하니까 저런거지.

럭키포인트 207 개이득

LACOSTE 2018.06.17 02:05  
근데 굳이 ~때문에 를 안쓸 필요가 있나
어케보면 박지성 트레이드 마크고
나같은 지성빠들은 오히려 저런거 재밌어서 더 볼거 같기도 한데.
지성이형 걍 자신있게 해줘요 ㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

무단출입금지 2018.06.17 03:28  
[@LACOSTE] 근데 노력해서 실행한다는게 또 멋있다

럭키포인트 461 개이득

로드맨 2018.06.17 02:08  
난 목소리가 거슬려서 못보겠더라

럭키포인트 47 개이득

오덕왕 2018.06.17 02:22  
'지금은' 엄청 많이 하던데

럭키포인트 27 개이득

깍뚜기 2018.06.17 06:13  
영원히 고통받는 박지성..

럭키포인트 70 개이득

드롭킼 2018.06.17 06:32  
‘때문에’가 안나오니 ‘어떤’이 나오네 지성이형 좋아하지만 해설 혼자 이끌어가기엔 아직 부족한듯...목소리도 해설톤으로 해서 그런가 평소보다 더앵앵거리고 차라리 박문성배성재+박지성 이렇게 갔어도 좋았을듯

럭키포인트 243 개이득

묘이미나 2018.06.17 07:33  
이제 마지막 문제점은 말을 시작할때 "지금~ 상황에선 " 이렇게 첫 단어를 길게 끄는것만 줄이면 좋을꺼같음

럭키포인트 323 개이득

뷔뷔 2018.06.17 07:55  
목소리가 별로야 그냥 지성이는 운동만 하자

럭키포인트 473 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.06.17 08:59  
3인 체제로 가야되

럭키포인트 437 개이득

성북동삐둘꾸 2018.06.17 09:54  
목소리 톤이 좀 신뢰가는 소리가 아닌거 같다
이영표는 되게 안정적인데
박지성은 모기소리같어

럭키포인트 319 개이득