홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
저 말 대로면  자한당이 써도 아무런 문제 없는거 아님?
구전동요라 저작권 없다고 지들입으로 말했네,
편곡한거로 걸고 넘어져도
저 2011년도에 베이비 샤크 낸사람한테 허락받았으면
문제없는거 아님?
BEST 2 행복야구  
아씨 중간에 재생버튼 클릭해봤네 젠장
BEST 3 거지  
배현진 이쁘긴 이뻐
26 Comments
yaong 2018.06.11 00:28  
이거 아기상어 첨 떳을때도 저거랑 저작권 논란있었던걸로 아는데

럭키포인트 332 개이득

인조인간18호 2018.06.11 00:28  
우리 동네는 뿜뿜도 개서해서 쓰는던데

럭키포인트 194 개이득

끄응이 2018.06.11 00:30  
[@인조인간18호] 그런건 허락받고 하는거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

1일4딸러 2018.06.11 00:33  
[@인조인간18호] 찰스...

럭키포인트 281 개이득

게집왕 2018.06.11 08:53  
[@인조인간18호] 거북섬에도 선거운동가는가!?

럭키포인트 73 개이득

루랑단 2018.06.11 09:15  
[@인조인간18호] 별 노래들 다있다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

키썸 2018.06.11 09:43  
[@인조인간18호] ㄹㅇ 뿜 뿜  아기상어

존나 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

마시리스 2018.06.11 12:28  
[@키썸] 무조건도 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 182 개이득

키썸 2018.06.11 13:13  
[@마시리스] 다 똑같네ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 492 개이득

행복야구 2018.06.11 00:29  
아씨 중간에 재생버튼 클릭해봤네 젠장

럭키포인트 346 개이득

캉요미 2018.06.11 00:30  
아 기 상어 뚜루룻뚜루

럭키포인트 331 개이득

요약충 2018.06.11 00:30  
유튜브 재생버튼이나 주소 클릭했다가 낚인사람은 추천 좀...

럭키포인트 347 개이득

거지 2018.06.11 00:34  
배현진 이쁘긴 이뻐

럭키포인트 262 개이득

아버지를아버지라 2018.06.11 00:37  
[@거지] 그 사진이 나올때가됐는데

럭키포인트 488 개이득

오수형 2018.06.11 00:47  
https://www.youtube.com/watch?v=6PRDzQFjssQ

럭키포인트 228 개이득

오수형 2018.06.11 00:49  
저 말 대로면  자한당이 써도 아무런 문제 없는거 아님?
구전동요라 저작권 없다고 지들입으로 말했네,
편곡한거로 걸고 넘어져도
저 2011년도에 베이비 샤크 낸사람한테 허락받았으면
문제없는거 아님?
어리석었다 2018.06.11 00:55  
쟤네들도 참 이기적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

임파서블 2018.06.11 03:08  
핑크좆이라고 해야할까
좆크퐁이라고 해야할까
음 고민되는군

럭키포인트 329 개이득

여린심장 2018.06.11 03:47  
원곡 제작자가 저작권 침해라 그러니까
이제와서 구전동요라 저작권 없다고?
이건 무슨 병슨같은 소리야??

럭키포인트 391 개이득

jsoo 2018.06.11 04:39  
진짜 뭣같은 놈들이네 ㅋㅋ 유튜브 들어가보니까 그냥 똑같네

럭키포인트 493 개이득

핑구 2018.06.11 07:48  
뭐지 난 원래 원작은 외국 동요였던걸로 알고있었는데

럭키포인트 43 개이득

전효성 2018.06.11 08:34  
완전 똑같음 ㄷㄷ

럭키포인트 65 개이득

루랑단 2018.06.11 09:19  
빨라지는 부분까지 똑같넼ㅋㅋㅋㅋ
비쥬레이 2018.06.11 12:16  
아기~멀록~

럭키포인트 137 개이득