홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이번에 애플 AR기기 공개된거 보면 이거 생각남.jpg

불량우유 17 3543 17 0

물론 다양한 경쟁제품들이 나오는건 소비자입장에서는 좋은건데

이상하게 애플은 이런 느낌을 지울수가 없다.

솔직히 다 떠나서 이것이 혁신. 환경을 생각하는 마음.

맨날 이러는건 꼴받음

가격이 몇배 비싼건 덤 ㅇㅇ

Best Comment

BEST 1 둠가이  
종교이상 수준으로 빨아대서 문제 ㅋㅋㅋㅋ 인생 최고 업적이 애플 쓰는거보다 보니 진짜 애플 안쓰면 불쌍하게봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 그러는게 진짜 사이비종교 보는거 같음
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
아직도 스마트폰을 애플이 최초로 출시했다고 아는사람 많을걸 ㅋㅋ
BEST 3 쿵쿠  
이런글보면 앱등이들이 애플 찬양하는 댓글은 없고 항상 앱등이까는글만 있네 병1신들 그냥 각자쓰고싶은거 쓰면되지
17 Comments
아직도 스마트폰을 애플이 최초로 출시했다고 아는사람 많을걸 ㅋㅋ

럭키포인트 24,733 개이득

PrtdZ 2023.06.06 13:40  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 사용자입장애서 애플의 최대 업적은 아이폰이 아닌 앱스토어.
스마트폰을 현재의 스마트폰답게 만들어 줌

럭키포인트 28,617 개이득

짜장면한그릇 2023.06.06 16:29  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] PDA랑 스마트폰은 다른거 아녀?

럭키포인트 7,382 개이득

namsam 2023.06.06 17:13  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 소비자가 사용하기 편리한 제품과 생태계를 만들어 시장을 개척했다는 의의 정도가 있죠.
어디까지를 스마트폰이라고 부를지도 애매하고.

럭키포인트 19,541 개이득

힐노예 2023.06.06 13:30  
이런 이미지땜에 애플을 쓰기가 망설여짐

럭키포인트 5,469 개이득

Gimori 2023.06.06 13:37  
[@힐노예] 게이가 운영하는 회사의 제품을 써?!
(팀쿡은 게이이다 - https://www.etnews.com/20181025000074)

럭키포인트 28,578 개이득

아옭옭 2023.06.06 14:43  
[@Gimori] ?!

럭키포인트 15,201 개이득

힐노예 2023.06.06 15:19  
[@Gimori] 그럼 샘스미스 노래 듣지마!!
Gimori 2023.06.06 15:36  
[@힐노예] 그게누구임? 안듣는가수긴함
namsam 2023.06.06 17:14  
[@힐노예] 보통 사람들은 그냥 본인 쓰기 편한 제품 쓰고, 남들 뭐 쓰는지 관심도 없습니다.
박하나 2023.06.06 13:41  
대부분은 빠는 놈들이 문제

럭키포인트 25,835 개이득

둠가이 2023.06.06 14:12  
종교이상 수준으로 빨아대서 문제 ㅋㅋㅋㅋ 인생 최고 업적이 애플 쓰는거보다 보니 진짜 애플 안쓰면 불쌍하게봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 그러는게 진짜 사이비종교 보는거 같음

럭키포인트 14,603 개이득

namsam 2023.06.06 17:15  
[@둠가이] 나도 애플 제품 많이 쓰긴 한데 애플 안쓴다고 불쌍하게 생각하는 사람이 진짜로 있나요?
둠가이 2023.06.06 17:17  
[@namsam] ㅇㅇ 인터넷에 특히 많고 현실에서도 내 대학원 선배들 애플찬양이 진짜

영상편집이나 그런걸로 좋기는 함 사진도 좋긴했고
데릭Derek 2023.06.06 14:20  
애플 주식 비중 줄여라.. 비전프로는 흥행 못 함. 비전 프로 3까지는 가야 가능성 있을 듯

럭키포인트 437 개이득

ddm빵 2023.06.06 17:48  
발표전부터 vr관련 커뮤에서 깽판치는 중임

럭키포인트 8,264 개이득

쿵쿠 2023.06.06 17:50  
이런글보면 앱등이들이 애플 찬양하는 댓글은 없고 항상 앱등이까는글만 있네 병1신들 그냥 각자쓰고싶은거 쓰면되지

럭키포인트 18,359 개이득

제목