홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 레이캐슬  
우리 아들도 8살 인데 저러네요.. 5살때 엄마 먼저 하늘로 보내고나서는 뭐 하고 싶어도 참네요..
그게 눈에 보이니 참.. 너무 안쓰럽기도 하고 참지 않아도 될걸 참으니 확가 나기도 하고.. 아들만 생각하면 미안해서 눈물이 납니다.
17 Comments
워너비 2023.05.21 16:16  
ㅠㅠ

럭키포인트 5,415 개이득

한우소라진주 2023.05.21 16:16  
영상으로 안봐서 모르겠지만 아빠가 원하니까 해줄께라는 표정같다 철이 너무빠르게 들었어

럭키포인트 4,567 개이득

로엔그람 2023.05.21 16:47  
이거도 꽤 오래된건데 요즘은 어찌 살려나
김민우 노래 참 많이 불렀는데

럭키포인트 28,843 개이득

페미니스트 2023.05.21 16:48  
애는 애다워야지 철 빨리드는거만큼 슬픈게 없음

하 시ㅡ벌 눈물이 나네

럭키포인트 26,430 개이득

물반고기반 2023.05.21 17:13  

럭키포인트 24,133 개이득

젠틀맨 2023.05.21 17:16  
ㅠㅠ

럭키포인트 17,881 개이득

윤태진갓 2023.05.21 17:50  
ㅜㅜ

럭키포인트 24,441 개이득

윈터월드 2023.05.21 17:56  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,668 개이득

슬픈페페 2023.05.21 18:17  
신 이새끼 또 일 안하네

럭키포인트 5,204 개이득

상큼한토맛 2023.05.21 19:58  
[@슬픈페페] ㅇㅇ 신새끼가 세상을 ㅈ같이 만들었음

럭키포인트 2,195 개이득

레이캐슬 2023.05.21 21:09  
우리 아들도 8살 인데 저러네요.. 5살때 엄마 먼저 하늘로 보내고나서는 뭐 하고 싶어도 참네요..
그게 눈에 보이니 참.. 너무 안쓰럽기도 하고 참지 않아도 될걸 참으니 확가 나기도 하고.. 아들만 생각하면 미안해서 눈물이 납니다.

럭키포인트 939 개이득

다니엘 2023.05.21 21:33  
[@레이캐슬] 8개월된 딸 재우고 지금 봤는데... 힘냅시다

럭키포인트 19,079 개이득

레이캐슬 2023.05.22 01:02  
[@다니엘] 아내분 산부인과 검사 꼭 받으세요... 제 아내도 아이낳고 아픈거라고 안받다가 자궁경부암으로 하늘로 가버렸습니다..

럭키포인트 6,116 개이득

다니엘 2023.05.22 09:12  
[@레이캐슬] 네 그렇게 하겠습니다
행복은참작은것 2023.05.21 21:59  
[@레이캐슬] 힘내세요. 저도 아버지로써 응원합니다.

럭키포인트 2,657 개이득

슬픈페페 2023.05.22 12:52  
[@레이캐슬] 울아빠 최고
제목