홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
무한도전 2023.05.17 09:18  
차라리 반절가까이 까지면 그냥 그러려니 하겠는데 우리나라는 안까진 사람비율이 꽤 높아서 ㅋㅋ

럭키포인트 6,991 개이득

멍멍왕 2023.05.17 09:58  
돈이면 환장하는 제약사들도 발모제를 개발못하는거보면 불치병이 맞지않을까

럭키포인트 1,548 개이득

히스레저 2023.05.17 10:55  
[@멍멍왕] 불치병 맞음
유전학적 대머리는 절대 고칠 수 없음
후천적 탈모(스트레스 등의 원인)은 고칠 수 있음

럭키포인트 27,433 개이득

데릭Derek 2023.05.17 11:23  
무서워 하는 것치곤 관리를 넘 안 하는 거 아님?

그냥 빠지든 말든 무시하고 사는 것 같던데

쁘로빠씨아 꾸준히 먹으면 100만큼 빠질 거 20~30큼만 빠지게 관리 가능한데 안 하잖아

럭키포인트 15,114 개이득

댓글유도빌런 2023.05.18 19:27  

럭키포인트 12,876 개이득

헤응 2023.05.21 12:46  
걍 프로페시아 먹으면 되는거 아녀?

럭키포인트 18,678 개이득

PVIVIR 2023.05.21 13:14  
이제는 유전자 가위로 탈모를 예방할 수 있다고함
물론 나말고 내 자식들 ㅋㅋ

럭키포인트 24,330 개이득

제목