홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
태백만이 문제가 아님

전국에 1~2만따리 지역들 수두룩함 ㅋㅋㅋ

근데 90프로 이상이 80대이상이지

10년후엔 ㄹㅇ 없어질듯

한 3~4개씩 통합되는게 현실적일듯
11 Comments
TheNagaRaja 2023.05.07 20:25  
시는 옛날에 석탄캘때나 시였지 이젠 읍이라해도됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,339 개이득

최강한화 2023.05.07 20:36  
태백 홈플러스 있던데..  인구 5만도 안되는 동네에 유지는 되는건가?

럭키포인트 28,352 개이득

드라군똥꾸멍 2023.05.07 20:41  
[@최강한화] 이마트도 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,708 개이득

TheNagaRaja 2023.05.07 21:07  
[@최강한화] 홈플없고 이마트만 있음
페미니스트 2023.05.08 00:02  
태백만이 문제가 아님

전국에 1~2만따리 지역들 수두룩함 ㅋㅋㅋ

근데 90프로 이상이 80대이상이지

10년후엔 ㄹㅇ 없어질듯

한 3~4개씩 통합되는게 현실적일듯

럭키포인트 1,666 개이득

광수야 2023.05.09 02:15  
[@페미니스트] 10년후엔 없어지거나 짱개읍,군 되는거임

럭키포인트 21,316 개이득

젠틀맨 2023.05.08 07:44  
애를 안낳는데 태백만의 문제일까

럭키포인트 28,906 개이득

피카츄EV 2023.05.08 08:41  
추추파크때매 가봣는데 여행가기엔 조용하고 좋던데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,637 개이득

핫바 2023.05.08 09:50  
[@피카츄EV] 추추파크는 행정구역상 삼척임~
태백 근처라 지나갔을수도,,,

럭키포인트 17,965 개이득

피카츄EV 2023.05.08 11:44