홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
BEST 2 새빛둥둥섬  
[@호랑이형님] 젖꼭지가 엄청 크시네요!
BEST 3 호랑이형님  
내꺼랑 가장 비슷한 채소
18 Comments
슈퍼펭귄 2023.05.01 20:29  

럭키포인트 9,240 개이득

머드맨 2023.05.01 20:41  
[@슈퍼펭귄] 시바 저게 들어간다는 게 아직도 놀라움

럭키포인트 13,940 개이득

호랑이형님 2023.05.01 20:32  
내꺼랑 가장 비슷한 채소

럭키포인트 9,114 개이득

새빛둥둥섬 2023.05.01 20:34  
[@호랑이형님] 젖꼭지가 엄청 크시네요!

럭키포인트 19,749 개이득

호랑이형님 2023.05.01 20:41  
[@새빛둥둥섬] 젖!꼭!지!발!사!
Dopa 2023.05.01 20:41  
[@호랑이형님] 운동 좀 하세요 팔뚝이 저래서 어따 써요

럭키포인트 13,447 개이득

스시조아 2023.05.01 20:35  
난 좋아

럭키포인트 29,824 개이득

한국전력공사 2023.05.01 20:35  
튀겨도 안먹음

럭키포인트 16,435 개이득

스시조아 2023.05.01 23:06  
[@한국전력공사] 지삼선 맛있는데
유부녀다이스키 2023.05.01 20:43  
맛있는데?

럭키포인트 6,512 개이득

훈련병람보 2023.05.01 20:46  
가지의 참맛을 모르는구만

럭키포인트 93 개이득

종주인 2023.05.01 20:54  
어향가지 진짜 맛있게하는데 가면 그 참맛을 알수있는데
 그렇게까지 해서 그런맛을 낼수밖에없다면 사실 가성비 는아닌듯

럭키포인트 1,545 개이득

더이상참지못하겠다 2023.05.01 21:52  
[@종주인] 이게 맞는거같다 ㅋㅋㅋㅋ
맛있을라면 별짓을 다 해야함

럭키포인트 27,841 개이득

예나 2023.05.01 21:11  
흐물흐물한 가지요리로 입문을해서 안먹는경우도 많을듯 튀김류나 그라탕류로입문했다면좀다르지않을까 튀김도좋고

럭키포인트 13,280 개이득

자취하고잘취해요 2023.05.01 21:19  
나한테 가지는 진짜 밥경찰..
수술하고 30시간만에 첫끼로 가지 나와서 그거만 빼고 다 먹음ㅎㅎ
가지 자체만은 무맛이라 튀기고 소스바르고 하는 것 같다는 개인적인 생각

럭키포인트 15,091 개이득

긴장감 2023.05.01 21:22  
가지도 딱 그거 아닌가
니가 맨날 냉장고 드가 있다가 나온 가지 볶음 이런거만 먹고
진짜 맛있게 요리한 걸 안먹어봐서 그래
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,900 개이득

다리가죠아 2023.05.02 00:15  
전엔 가지 절대 안먹었는데, 지삼선 알고 나선 최애 음식.

럭키포인트 5,703 개이득

검정파우더 2023.05.02 13:26  
고수가 갑 아님?

럭키포인트 20,027 개이득

제목