홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
한15살차이나야 가능한거아님?
BEST 2 솨랑훼여  
나 초딩 때 중딩들한테 삥 뜯겼었음. 누나가 집 가는 길에 그거 보고 중딩들 옆에 있는 철봉으로 대가리 깨는 거본 이후로 누나가 사랑한다 말하면 사랑한다 대답함 5살 차이임
BEST 3 거지  
[@솨랑훼여] 우리 누나는 짱돌로 내 대가리 깼는데
15 Comments
디바 2023.04.09 13:37  
헐...저게 가능?

럭키포인트 10,908 개이득

나꼬 2023.04.09 13:40  
??????

럭키포인트 13,118 개이득

건담 2023.04.09 13:44  
한15살차이나야 가능한거아님?

럭키포인트 17,337 개이득

삼다수생수 2023.04.09 13:45  
[@건담] ㄹㅇ 차이 많이 나는 거 아니려나

럭키포인트 21,288 개이득

이루다 2023.04.09 16:53  
[@삼다수생수] 누나 없어서 모르겠는데 7살이면 불가능임?

럭키포인트 15,454 개이득

스앤피500 2023.04.09 17:18  
[@이루다] 내 동생 나보다 8살 어림 불가능함

럭키포인트 4,609 개이득

bbhkp5 2023.04.09 20:16  
[@이루다] 동생이 성격 좋으면 가능함.우리 사촌형 사촌누나처럼 힘든 일 같이 겪은 경우에도 가능하고.보통 윗사람이 포용적이고 아랫 사람이 사람을 잘따르고 이쁨받는 성격일 때 위의 게시물과 같은 경우가 많은 거 같음.

럭키포인트 944 개이득

앗잠깐만 2023.04.12 16:14  
마이민은 쌍둥이 남동생이랑 허그한다던데ㅋㅋ 좀 충격이였음

럭키포인트 14,424 개이득

테리어몬 2023.04.12 16:14  
내가 대학생인데 동생이 초딩이면 저렇게
동생 귀엽게 보는거
가능한데 같이 늙어가는 20대부턴 절대 못함

럭키포인트 10,962 개이득

솨랑훼여 2023.04.12 16:59  
나 초딩 때 중딩들한테 삥 뜯겼었음. 누나가 집 가는 길에 그거 보고 중딩들 옆에 있는 철봉으로 대가리 깨는 거본 이후로 누나가 사랑한다 말하면 사랑한다 대답함 5살 차이임

럭키포인트 4,574 개이득

해운대 2023.04.12 17:55  
[@솨랑훼여] 누나 멋있어요

럭키포인트 23,955 개이득

거지 2023.04.12 22:50  
[@솨랑훼여] 우리 누나는 짱돌로 내 대가리 깼는데

럭키포인트 24,016 개이득

짜장면한그릇 2023.04.13 02:27  
[@거지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,478 개이득

주요링 2023.04.12 17:09  
내 친천동생도 5살 차이인데 서슴없이 팔깡끼고 그러는데 내가 싫음..너무 싫음.

럭키포인트 2,886 개이득

마시리스 2023.04.12 20:03  
여동생 7살 차이나는데
어릴땐 고목나무에 매미마냥 달고다니긴 함
같이 잘 놀아주면 좋은사이로 지속되는듯

럭키포인트 2,927 개이득

제목