홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
술쳐마시고 졸다가 브레이크떼서 뒷차박고
놀라서 음주니깐 튀다가
다시정신줄놓고 뒷차보다가 앞차쾅
인생난이도 헬모드진입
BEST 2 Nana  
? GTA 그래픽 좋아젔네
13 Comments
Nana 2023.04.04 09:20  
? GTA 그래픽 좋아젔네

럭키포인트 17,006 개이득

Privilege 2023.04.04 09:22  
도로에서 만날까 무섭다

럭키포인트 15,674 개이득

우씌 2023.04.04 09:23  
ㅄㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,909 개이득

기비기디잌 2023.04.04 09:32  
음주네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,542 개이득

힐노예 2023.04.04 09:43  
인생난이도 알아서 올려주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,871 개이득

크아아오오 2023.04.04 10:19  
술쳐마시고 졸다가 브레이크떼서 뒷차박고
놀라서 음주니깐 튀다가
다시정신줄놓고 뒷차보다가 앞차쾅
인생난이도 헬모드진입

럭키포인트 10,438 개이득

mamba 2023.04.04 10:36  
술쳐먹었네

럭키포인트 1,423 개이득

웨이드윌슨 2023.04.04 10:49  
제목만보고는 시진핑인줄 알았네

럭키포인트 8,726 개이득

해맑은이슬 2023.04.04 11:57  
위험하게 저걸 왜 따라가... 그냥 뺑소니로 신고하면 더 이득인데...

럭키포인트 15,235 개이득

평양종합대학교 2023.04.04 14:29  
[@해맑은이슬] 재수없이 대포차면 독박쓸수도 있으니까?

럭키포인트 28,954 개이득

namsam 2023.04.05 13:24  
[@해맑은이슬] 자동차가 운행이 불가능할 정도로 사고난게 아니면, 크락션 울리면서 상대방에게 적극적으로 표시를 하는게 결과적으로는 유리합니다. 뺑소니도 새부적으로 나뉘는거라 ㅠ

럭키포인트 10,836 개이득

노사나노라이프 2023.04.04 13:17  
앞에 차 주인 차수리비 깔끔하게 물어주고 자살이나했음 좋겠다

럭키포인트 98 개이득

dyffr 2023.04.05 09:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,806 개이득

제목