홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벤츠  
요새는 온갖 유튜버들까지 동네맛집들을 짜증날정도로 다 헤집어놔서...
그렇게 몇달 지나면 잠잠해지긴 하는데 사장님들이 하도 시달려서 그런지 맛이나 서비스가 변해버리는 가게들이 생겨남...
그리고 집근처 시장에서 골목식당 촬영도 했었는데 잘 먹던메뉴 백종원이 다 지우고 단일메뉴로 하라고해서 이젠 못먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
벤츠 2023.04.04 15:34  
요새는 온갖 유튜버들까지 동네맛집들을 짜증날정도로 다 헤집어놔서...
그렇게 몇달 지나면 잠잠해지긴 하는데 사장님들이 하도 시달려서 그런지 맛이나 서비스가 변해버리는 가게들이 생겨남...
그리고 집근처 시장에서 골목식당 촬영도 했었는데 잘 먹던메뉴 백종원이 다 지우고 단일메뉴로 하라고해서 이젠 못먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5대스시 2023.04.04 15:45  
비슷한 예로 성시경 먹을텐데도 있음... 찐 로컬들이 싫어함... 줄서야되서ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,997 개이득

우넘 2023.04.04 16:35  
[@5대스시] 약수 신당 아주 조져놨음 개빡침ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,089 개이득

rang 2023.04.05 08:51  
[@5대스시] ㅋㅋ 구독하고 보는 유투버인데
초반 나왔던 곳부터 슬슬 가볼까 하는중 ㅎㅎ

럭키포인트 10,003 개이득

댓글유도빌런 2023.04.04 19:17  
알려주셔야 가능합니다.

럭키포인트 12,380 개이득

제목