홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
LUCY 2023.04.05 01:08  
어렸을때 파파이스에서 저 딸기잼을 처음 봤었는데 ㅎㅎㅎ 그땐 뭔가 신기했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,343 개이득

Nala 2023.04.05 02:20  
아웃백 그 빵찍어먹는거 망고잼인가 그건 파는곳없는것같던데 사먹고싶어서 그때 검색해보는데 안보이더라고요

럭키포인트 19,546 개이득

[@Nala] 망고잼 ×
망고스프레드 검색 ㄱㄱ

럭키포인트 587 개이득

Nala 2023.04.05 02:32  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 오 감사합니다~!  검색해볼께요
올림픽대로 2023.04.05 08:29  
[@Nala] 초코소스 달라고하면 댑혀서 나오는거 있는데, 이게 존맛임... 헤응

럭키포인트 8,064 개이득

시바로미 2023.04.05 09:43  
[@올림픽대로] 그거랑 망고스프레드랑 1대1로 섞어먹어보셔요
혈관 막히는거 같으면서 기가맥힘

럭키포인트 26,245 개이득

Nala 2023.04.05 13:08  
[@올림픽대로] 오 그런것도 있어요 맛있겠다 감사해요~!

럭키포인트 16,729 개이득

Benedixit 2023.04.15 05:54  
요즘 창고형마트 가면 포션도 팔긴함 근데 개별포장이다보니 가격대가 비싼건 어쩔수가없음 ㅋㅋ

럭키포인트 21,822 개이득

제목