홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
파운드아녀? 오타니가 파워리프팅선수도 아니고 벤치를 227키로를 든다고? 말이 안되지 ㅋㅋ
BEST 2 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
꼬추로 든다는거 아냐?
12 Comments
팬톤컬러 2023.03.28 13:20  
파운드아녀? 오타니가 파워리프팅선수도 아니고 벤치를 227키로를 든다고? 말이 안되지 ㅋㅋ

럭키포인트 13,538 개이득

짤방 2023.03.28 22:03  
[@팬톤컬러] 벤치 스쿼트 합쳐서겠지 ㅋㅋ 벤치 227 5세트면 괴물임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,263 개이득

운동과개발 2023.03.28 13:20  
오타니가 뭘 할수 있다해도 다 믿을 수 있을 듯 하다

럭키포인트 25,109 개이득

우넘 2023.03.28 13:20  
실화냐

럭키포인트 2,570 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.03.28 13:21  
꼬추로 든다는거 아냐?

럭키포인트 24,605 개이득

날리면 2023.03.28 13:24  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 꼬추로 드는게 확실할듯

럭키포인트 20,292 개이득

우웩 2023.03.28 15:59  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 3도류

럭키포인트 15,194 개이득

젠틀맨 2023.03.28 13:27  
벤치 227?

럭키포인트 3,031 개이득

번저강 2023.03.28 14:02  
합쳐서겠지?

럭키포인트 27,449 개이득

사당역7번출구 2023.03.28 14:07  
데드는?

럭키포인트 5,485 개이득

땡컨소혜 2023.03.28 15:37  
에이 합쳐서겠지

럭키포인트 27,995 개이득

네페르피트 2023.03.28 23:45  
ㅋㅋ 이사람들 벤치 227의 영역이 어느정도 인지 감이 없는거 아냐? 오타니 대단한건 아는데 믿을껄 믿어얒ㄱ ㅋㅋ

럭키포인트 1,838 개이득

제목