홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바트심슨  
[@다샤] 실수 때문에 은퇴하는건 아닌게 이미 1월달에 유튜브 초창기에 자기가 모를때라 광고 문구 안 넣은게 있었다고 영상 올리고 사과를 다 했었음 이미 끝난 일이고 그 뒤로 뒷광고 받은거 없다고 확정지음
그냥 댓글 달리고 조리돌림 당하는거에 지쳐서 떠나는거같음
20 Comments
다샤 2020.08.06 20:29  
이분 방송 한번도 본적 없는데
개집에서 선행기사 같은거 많이 봤었음
나름 좋은 이미지에 선한영향력 끼치던 사람인것 같았는데 실수 한번에 이렇게 은퇴한다는거보니 안타깝다

럭키포인트 2,681 개이득

아아이 2020.08.06 20:47  
[@다샤] 잘나가니깐 배아파서 꼬투리 잡고 물고 느러지는사람들에 진저리 나서 나가는게 큼 저분은

럭키포인트 4,070 개이득

바트심슨 2020.08.06 20:48  
[@다샤] 실수 때문에 은퇴하는건 아닌게 이미 1월달에 유튜브 초창기에 자기가 모를때라 광고 문구 안 넣은게 있었다고 영상 올리고 사과를 다 했었음 이미 끝난 일이고 그 뒤로 뒷광고 받은거 없다고 확정지음
그냥 댓글 달리고 조리돌림 당하는거에 지쳐서 떠나는거같음

럭키포인트 593 개이득

세면바리 2020.08.06 23:04  
[@다샤] 실수로 은퇴하는게 아님.

연예인들이 공황장애약 먹고 우울증 불면증 생기는 거랑 똑같은 거지.  불편러들 가십거리로 도마 위에 올려진 생선으로 있기가 너무 힘들고 빡도니까

럭키포인트 269 개이득

반입금지 2020.08.06 20:35  
본인 행복 찾으셨으면..

럭키포인트 3,859 개이득

별먹은마리오 2020.08.06 21:06  
행복했음 좋겠다 너무 힘들어 보이네 ㅜㅜ

럭키포인트 808 개이득

마터키 2020.08.06 21:28  
행복했으면 좋겠네요

럭키포인트 3,526 개이득

시펄 2020.08.06 21:29  
사람이 착해서 팬층도 두텁고 그냥 멘탈 잡았으면 했는데 결국 접네. 뭐 100% 개인적인 생각이지만 아마 몇달 쉬고 돌아올거라고 봄.
이참에 독립했으면 좋겠다. 쯔양이 능력이 후달리는것도 아니고...

럭키포인트 388 개이득

김채연 2020.08.06 21:33  
[@시펄] 무적권 복귀함 ㅋ

럭키포인트 2,679 개이득

사쿠라유라 2020.08.06 22:04  
[@김채연] 궁예질좀 하지 말래자나

럭키포인트 1,360 개이득

신세경 2020.08.06 22:19  
[@사쿠라유라] 말해서 들었으면 쯔양 같은 애들이 은퇴하것음?ㅋ

럭키포인트 4,369 개이득

젠틀맨 2020.08.06 22:48  
[@김채연] 절레절레~

럭키포인트 4,438 개이득

에그몽 2020.08.06 22:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 댓글 전부 비추 테러 뭐냐

럭키포인트 1,171 개이득

코로날두 2020.08.06 22:02  
진짜 벌받아야할놈들은 끝까지 뻔뻔하게나오는데
쯔양 안타깝네..

럭키포인트 932 개이득

fdshow6 2020.08.06 22:10  
벌거 다벌었는데 은퇴를 하던 영상을 내던

크게 신경은 안쓰지만 악플러새끼들은 인실좆 하고 가시길

럭키포인트 208 개이득

난아무것도안해 2020.08.06 22:19  
스트리머 갤러리? 거기서 인방에 목숨거는 인생 ㅎㅌㅊ들이 모여서 저런 루머 양산한다더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,827 개이득

이름없음56 2020.08.06 22:28  
어차피 돌아올거라 아쉽지 않네

럭키포인트 3,051 개이득

댓글유도빌런 2020.08.06 22:33  
나믿쯔믿

럭키포인트 3,158 개이득

멕도리아 2020.08.07 04:06  
불상하네 ㅋㅋㅋ 송대익이도 오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,530 개이득

제목