홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
히하 2023.05.10 20:51  
간단하게 새 메리야스 까면 나오는 종이 잘라서 넣어주면 간편하고 쉬움

럭키포인트 12,547 개이득

고집왕 2023.05.10 21:11  
[@히하] 우린 그런거 걸리는순간 개빠졌다고 바로 쌍욕날라왔음 ㅜ

럭키포인트 3,274 개이득

히하 2023.05.10 21:12  
[@고집왕] 훈련소에서는 저렇게 하는걸 몰랐고
교육 받는 곳에서는 철저하게 각만 검사했는데 거기 있는 기간병들이 추천해준 방법이었음 ㅋㅋㅋ
그리고 자대가서는 저렇게 각 안 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Thor 2023.05.10 21:58  
반함뚜껑 으로 문댓지..

럭키포인트 23,434 개이득

무한도전 2023.05.11 00:11  
대충 접고 손으로 한번 문대주면 됨

럭키포인트 15,054 개이득

짭맨 2023.05.11 02:20  
손바닥 쫙 펴서 살살 문질러주기만 해도 앵간한 각은 잡힘

럭키포인트 23,384 개이득

우넘 2023.05.11 10:01  
나만 무심하냐?

럭키포인트 28,038 개이득

짤방 2023.05.17 14:36  
존나 쓸데없는걸 강요하는게 얼탱이없었음

럭키포인트 13,587 개이득

힐노예 2023.05.17 19:08  
솔직히 저짓거리 전투력향상에 도움 1도 안되는 짓이라 도저히 이해가 안갔는데
군생활하면서 어느날 각이 말도 안되게 잘접혀서 동기한테 자랑하며 뿌듯한 내모습을 봄...

럭키포인트 18,425 개이득

제목